Четверг, 24-Июн-2021, 00.27.13
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


00.24.55
Впусти меня.
Автор: alfranZa
Фэндом: Once Upon A Time
Персонажи/Пейринг: Регина Миллс/Эмма Свон
Жанр: PWP, романтика
Предупреждения: ООС
Рейтинг: NC-17
Категория: фем
Статус: закончен
Описание: Регина желает проверит свою страсть, Эмма - влюбленность. И что из этого вышло.
Размер: драббл

«- Впусти меня…
- Нет!»
Свет качнулся, накренившись на бок и Эмма вздрогнула, просыпаясь. Было ранее утро. Кажется она вчера уснула весьма рано, вымотавшись после борьбы за выживание в сражении против Зелены. А сегодня ей снился какой-то бред.
Спустив ноги с кровати, девушка тут же ощутила дискомфорт и свела бедра, чувствуя неладное.
- Черт! - выругалась она, понимая, что произошло. - Ну, нет! Ну, только не сегодня, не сейчас…
Месячные пришли как всегда тогда, когда Эмма позабыла о них. Она спала крепко, поэтому дискомфорт ощутился лишь сейчас, когда она села на краю кровати.
Вчера она целовала Крюка и это отняло у нее магию. Всю, без остатка. Вспоминать об этом было неприятно, вопреки всему. Она спасла человеку жизнь, жертвуя тем, что всегда в ней было.
Светлая магия, способная защищать.
Однако было еще одно «но». Поцеловав Крюка, она не почувствовала ничего. Ни трепета, ни интереса, ни желания. Живот не скручивало так, как когда-то с Нилом. Никаких бабочек в животе, ни живых, ни мертвых. Крюк был ей безразличен, и она спасла его, просто потому что не смогла бы потерять еще кого-то, умершего у нее на руках.
Эта была единственная причина.
А еще Эмма вспомнила, как смотрела на Регину и Робин Гуда. Эти двое нашли друга друга и были весьма счастливы. И вот от этого у Эммы испортилось настроение и она раньше обычного легла спать. Сон одолел ее быстро, чему она была безмерно рада, потому что вспоминать милования Регины и Робина было болезненно. Но сейчас, когда она забралась в душ, эти мысли снова вызывали тошноту. Можно было бы спихнуть все на критические дни, так не вовремя пришедшие к ней. Иногда они сопровождались тошнотой и плохим аппетитом, но сейчас дело было не в них.
Эмма ревновала. Она понимала, что это глупо. Регина, наконец-то, впустила в свое сердце кого-то. Девушка должна была радоваться, но вместо этого ей было больно. И с каждым разом как она прокручивала в мозгу возможные ночи Регины и Робина, ее тошнило все больше.
Что может быть более отвратительнее, чем человек укравший твою мечту. Эмма понимала, что сама виновата. Она слишком долго ждала с чувствами и признаниями. А теперь поздно. Миллс выглядела так, словно выиграла лотерею. Давно она не видела женщину, такой счастливой. И от всего этого самой Эмме было жутко не по себе. Ведь раз Регина счастлива, а Эмме плохо, значит она не просто ревнует. Она влюбилась.
Влюбилась в Миллс.
Вот это новость с утра! Но чувства это еще не все, что нужно Эмме сейчас. Больше всего Эмме сейчас нужны пальцы Королевы в ней, и бегать от этого столько же глупо и больно, как и от того, что она ни в коем случае не должна отступаться от борьбы.
Только вот как расценит это сама Миллс, если она уже выбрала избранника?

Проснувшись в объятиях Робина, Регина молча смотрела на то, как спит ее возлюбленный и нареченный ей судьбой мужчина. Было в нем что-то притягательное. Однако, Регина вспомнила и то, как смотрела на них Эмма и почему она ушла задолго до того, как наступил следующий день. На Свон это было мало похоже. Размышляя об этом, Регина додумалась до того, что вообразила, что у шерифа могут быть какие-то чувства к ней. Уже довольно долгое время она отмечала странные взгляды Эммы в ее сторону. А когда появился Робин, Регина стала ощущать еще и …ревность. Причем она ощущала ее еще до того, как у них с Робином все закрутилось.
Что она сама чувствует к Эмме она сказать не могла даже себе.
Что-то. Это неопределенное чувство комфорта. Такое она никогда ни с кем не чувствовала, даже с Робином. Она расценила это как дружбу, но что если это нечто большее. Эмма была не тем человеком, что призналась бы ей в любви, если бы любила. Но и не тем, что будет это долго скрывать, если вдруг чувства рванут наружу.
Может стоило проверить?

- Ты звонила?
Регина обернулась от созерцания восхода. На ее щеках играл румянец и лицо было светлее обычного.
На шерифе было теплое пальто и белокурые волосы красиво лежали на плечах. Регина только сейчас заметила, что Эмма все время поёживается, будто ей холодно. А ведь на улице весьма тепло.
- Хотела поговорить, - соврала Регина, подходя ближе. - Прогуляемся?
Перечить у Свон сил сегодня не было, поэтому они обогнули пристань и пошли гулять по берегу. Свон молчала, а Регина была необычно разговорчива. Она поведала Эмме о том, что они все делали после того, как Эмма ушла спать. Девушка не понимала зачем Регина делится с ней этим, ведь они не такие подруги. Но перебить сил вновь не было. Живот немного побаливал и лишний раз напрягаться Эмма не желала.
- Что с тобой? Ты меня совсем не слушаешь, - как-то мягко посетовала Регина, останавливаясь у лодочного сарая.
- Мне не хорошо сегодня, - честно призналась Свон.
Регина вскинула брови, делая шаг навстречу, заставляя Эмму отступить назад, упираясь в стену сарая. Если бы здесь кто-то проходил, вряд ли бы они увидели двух женщин. Но мелькнула мысль, что Королева специально сюда Эмму привела, чтобы поговорить без свидетелей.
- Эмма… может, мне отвести тебя к Вейлу?
В голосе проявились нотки беспокойства и Эмма все же напрягла мышцы живота, а затеи поморщилась.
- Не стоит, мне просто лучше не напрягаться, - ответила Эмма, криво улыбнувшись, инстинктивно сжимая бедра.
Эмма ни за что не желала быть слабой перед Королевой.
Она пыталась не показывать того, что ей не просто плохо, а рядом с Королевой она готова потерять не только голову, но и честь.
Но поздно. Миллс догадалась обо всем, почти сразу. И сделала то, на что Эмма не рассчитывала. Она приблизилась к ней и положила ей руку на живот, игнорируя возможное сопротивление.
Но Эмма не сопротивлялась, просто не могла.
А потом вдруг без слов Регина просто обняла ее, стараясь прижать к себе как можно теснее. Эмма растерялась еще больше, не смея обнять Королеву в ответ, боясь получить неодобрение или что похуже. А потом услышала:
- Я знаю, что ты ко мне неравнодушна.
Вот тут уже Эмма оттолкнула Регину, ища подвох. Но ни в глазах, ни в действиях Миллс подвоха не было. Женщина искреннее улыбалась ей, все еще держа за руки.
- Это ведь правда? - переспросила Регина, ожидая услышать честный ответ.
Но Эмма медлила. Она не знала, стоит ли признаваться так скоро. Или все же стоит сначала…
- Не знаю, - прошептала она, опуская взгляд.
Сейчас хотелось просто сбежать.
- О, я уверена, ты знаешь! - глаза Королевы азартно сверкнули и она резко прижала своим телом Эмму к стене сарая, пытаясь целовать.
Эмма не уворачивалась, неуклюже принимая в подарок поцелуй, впуская язык Миллс в свой рот, что едва не стоило ей самой дыхания. Миллс же целуя девушку, не забывала то, зачем она сюда пришла.
Страсть. Королеве нужна страсть.
Она весьма быстро справилась с ремнем и узкими джинсами и когда уже была у цели, Эмма резко свела бедра, вцепившись в плечи Миллс.
Чувствуя небольшое разочарование, Регина ласково посмотрела на Свон.
- Пусти меня…
- Нет!
Дискомфорт внутри разрастался и живот не прекращал ныть. Но желание застилало глаза и Эмма боролась с ним, как могла. Но оно побеждало и рвало изнутри.
- Пусти меня, Эмма…
Мягкий голос не давал усомниться в том, что сейчас они обе хотят одного и того же.
Секса. А не любви.
И Свон отпустила ситуацию, поддавшись соблазну холодных ловких пальцев Миллс, которые проникли в нее быстро и весьма болезненно. Но доставляли нереальное, ни с чем несравнимое удовольствие. Эмма не желала думать о том, что будет после. А Регина вдруг неожиданно для себя поняла, что возбуждена. До этого ее возбуждали только мужчины. Исключительно. Но секс с Эммой готов был все изменить, срезав под корень. Регина двигала пальцами настолько резко и хаотично, что можно было подумать, что это ее мучили критические дни, а не Эмму. Она сама не ожидала от своего организма такой подлости. Она пришла, чтобы проверить лишь то, что считала очевидным. Чувства и желания Эммы. Но оказалось, что у нее тоже есть желания к шерифу и они весьма показательны. С каждым толчком внутри Эммы, внутри Регины все больше разгорался огонь, желавший разрядки. А когда Эмма приглушенно застонала под ее пальцами, Регина поняла, что ей от этого желания не уйти и не скрыться.
- Эмма.
Свон не дала ей говорить, целуя в губы не давая даже вернуть себе руку. Поцелуй вышел затяжным и Эмма долго не позволяла себе оторваться от губ Королевы. Лишь спустя время, когда Регина вернула себе руку, Эмма произнесла:
- Я хочу тобой владеть. Даже если это будет мой последний раз!
И Королева не смогла отказать Эмме в этой просьбе.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 487 | Добавил: afgreen | Теги: Эмма/Регина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0