Четверг, 24-Июн-2021, 00.49.46
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


16.17.34
Ведьмины сны.
Автор: alfranza
Фэндом: Однажды в сказке
Описание: Сны бывают разные. А бывают еще и приятные. Таймлайн 3х20. Другая версия эпизода.
Пэйринг или персонажи: Зелена/Регина, остальные упоминаются
Рейтинг: R
Жанры: Фемслэш (юри), Драма, Философия, PWP, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Инцест
Размер: Драббл, 4 страницы
Посвящение: Darkness15

Вечер у Зелены явно не задался. В данный момент, она уже должна была быть далеко отсюда. Если бы все удалось. Если бы…
Она часто задавала себе вопросы уходящие в тупик, в тишину ее немого одиночества. И зависть к сестре родилась не на пустом месте, а на почве того, что Бастинду никто никогда не любил просто так. Просто потому что она жила на свете, что-то делала, или не делала. Она думала, что Регина удачливее ее, ведь у нее была мать, отец и учитель Румпельштильцхен. Она даже не разбиралась во всем этом, ей просто была нужна хоть толика той любви, что испытала на себе Регина. Откуда же ей было знать, что Кора не была доброй самаритянкой. Кора была очень властной и требовательной, она заставляла Регину делать то, что хотела лишь она сама, наплевав на чувства родной дочери. И Регина могла бы рассказать длинную историю о том, как плохо было расти под таким материнским гнетом. Но вряд ли это сделает. Да и захочет ли Бастинда ее слушать?
Сейчас мысли как никогда путались. Их было великое нагромождение в голове, и Бастинде нужно было время, чтобы привести их в порядок. Только вот есть ли оно у женщины? Она понимала, что Румпельштильцхен не оставит позади так просто смерть Нила. За это придется заплатить. Бастинде, конечно.

Хлопнула дверь и Бастинда вздрогнула. В кабинет шерифа вошла Регина.
- Пришла позлорадствовать, сестренка! - утвердительно сказала ведьма, отворачиваясь от Миллс.
Регина прошла к решетке, взяла стул и села напротив заключенной. Какое-то время она молча разглядывала Бастинду без ее зеленого грима. Должно быть она искала хоть какие-то сходства между ними. Хоть что-то напоминающее о том, что они сестры.
- Любуешься работой?
Бастинду раздражало молчание и такой вот осмотр. Любованием это было сложно назвать, потому что любовалась Миллс только на Генри. А сейчас перед ней человек, который едва не уничтожил их всех. Вряд ли у Миллс есть хоть капля жалости к ней. Уж Злая Королева должна знать, что жалость - это последнее оружие перед росписью смерти.
Только вот Бастинда не знала, что Регина вообще не разговорчива. Регина никогда не трепалась без дела, всегда говорила только то, что хочет сказать. Ни слова больше. Но что бы узнать об этом, нужно было изучать, наблюдать. То, что делает сейчас сама Миллс, а Бастинда чувствует себя подопытным агнцем на заклание.
- Думала, ты меня убьешь, - все же сказала ведьма. - Или сейчас обдумываешь, как лучше это сделать, чтобы твой королевский Спаситель никогда не узнал о мести?
Регина улыбнулась, уловив в словах сарказм направленный в сторону Эммы. Вот уж Регина меньше всего беспокоилась о том, что скажет Свон. Другое дело, что мыслей об убийстве сестры у мадам мэр не было и в помине. Она пришла поговорить, но, кажется, разговор не задался с самого начала.
- Это было бы слишком просто, - ответила Регина. - Не люблю, когда просто. Поэтому ты будешь жить, и получишь шанс, который когда-то получила и я.
Глаза Бастинды сверкнули то ли радостью, то ли удивлением. Регине некогда было это выяснять, она пришла сюда с одной лишь целью. Поэтому оставив сумочку на столе, она поднялась и отправилась к двери. Ведьма исподлобья зорко следила за телодвижениями сестрицы, гадая что же та задумала. Вряд ли Бастинда могла предположить что произойдет в следующие минут двадцать. Да и был ли смысл гадать? Регина Миллс может и была предсказуема для женщины, когда та была Злой Ведьмой Запада, но сейчас Бастинда вряд ли могла разгадать замысел.
Тем временем щелкнул замок. Это Регина закрыла дверь изнутри. А затем она направилась обратно к Зелене, уверенно шагая, выпрямив спину и хитро улыбаясь.
Стоило начинать беспокоится уже сейчас, но Бастинда все еще удивленно наблюдала за красноречивой королевской походкой сестры. Которая резко отодвинула стул, и взмахнув рукой, открыла решетку.
- Не бойся, - произнесла Регина, шагая в камеру к ведьме, которая все еще была опасна.
Регина отдавала себе отчет в том, что Зелена все еще точит на нее зуб, не до конца понимая мотивы. Но объяснять снова было некогда. Да и смысла не было. Зелена поймет все в процессе, или не поймет вовсе.
Решетка за спиной Зелены со скрипом закрылась, закрыв из в одной камере. Это было странное, доселе неизведанное возбуждение для Регины. Но сейчас она хотела просто прикоснуться к этой странности, через собственную сестру. Может быть когда-то эта мысль Регине претила, но сейчас преградой может стать только собственное нежелание продолжать. А такого с Региной не было. Она пришла дать шанс, и донесет его до пункта назначения. Наполнил пересохший колодец до краев.
- За кого ты меня принимаешь? - увернулась от протянутой руки Бастинда.
Она понять не могла, что же движет сейчас Региной.
Любопытство?
Желание поквитаться.?
Или все же Регина хотела подарить ей этот незабвенный шанс?
Но какова его цена?
Регину же просто вела светлая магия, которая рвалась из нее, после того, как именно Робин Гуд зарядил ее ей. Эта магия должна была найти выход. Сегодня. Сейчас. Иначе Регина рисковала умереть от переполняющих ее добрых чувств, и желания нести добро. Ее все это немного пугало. Она никогда не стремилась к добру, и тем более его куда-то нести.
- Не бойся, - повторила она, сокращая вмиг между ними расстояние.
Бастинда отклонилась назад, упершись спиной в стену. Регина же наклонилась над ней таким образом, что ее правая рука коснулась койки, и пружины жалобно скрипнули под напором двух тел.
Вот ровно с этой минуты к возбуждению Регина прибавила страсть, а Бастинда - страх и неверие в то, что все это сейчас между ними происходит. Все было так, как не мечтала ведьма. Все было так, как мечтала Регина.
И Миллс смотрела в зеленые глаза сестры, в которых мелькал огонек опасности, смешанный с греховными мыслями. Их взгляды скрестились словно шпаги в поединке, жаля клинками друг друга. Регина не выдержала первой, порывом руша все существующие преграды между ними, накрывая губы сестры в сумасшедшем по страсти поцелуем.
Кровать скрипела интенсивнее, когда поцелуй прервался, оставляя недосказанность на устах обеих. Бастинда не посмела отвести взгляда от алых губ, когда Регина рукой проскользнула под темный свидер, ловко добираясь до тела. Пальцы коснувшиеся обнаженного участка кожи, заставили Зелену задрожать. Но не сказать, что ей были противны прикосновения сестры, скорее они вызывали у нее смешанные чувства. Отвращение сменялось желанием едва ли не против ее воли, а Регина словно поджидавшая именно такой реакции ее тела, только распаляла этот жар, аккуратно скользя рукой под пояс юбки.
Одна часть Бастинды порывалась это все прекратить, но другая - жаждала резче, сильнее, болезненнее. Именно это желание опаляло сознание, захватывая в плен разум ведьмы. Зелена инстинктивно уперлась руками в грудь сестры, пытаясь то ли оттолкнуть ее, то ли удержаться на этой неустойчивой грани. Дыхание сбилось, когда Регина стянула мешающую деталь одежды вниз, обнажая бледные бедра ведьмы. Прижавшись теснее к Зелене, и перед тем, как накрыть рукой лобок, Регина краем уха услышала умоляющий почти, шепот:
- Не надо, пожалуйста, я безоружна…
Это точно! Сейчас Бастинду разоружил не кинжал Румпельштильцхена, не светлая магия, а прикосновения Регины. Интимные прикосновения, от которых хотелось выпь и в то же время, просить не останавливаться.
Регина отстранилась, чувствуя потерю родного тепла, которое давало тело рыжеволосой ведьмы, чтобы заглянуть в зеленые глаза еще раз. В них дрожали слезы. Бастинда видно ждала совершенно не такого шанса, но Регина уже не могла позволить себе остановится на полпути. Нет, только не сейчас. Ей необходимо было отдать часть светлой магии кому-то, кроме Робина.
- Я не причиню боли, - прошептала в ответ Регина, словно они были в кабинете не одни.
Бастинда под ней была настолько сбита с толку всеми этими действиями, что на миг Регине показалось, что она берет ее силой. Регина не хотела брать сестру силой, она лишь хотела чтобы Зелена почувствовала что ее могут любить. Хотя бы один паршивый раз.
- Не причиню боли, - повторила Регина, оттягивая резинку трусиков вниз. - Считай, что это мой шанс тебе. Почувствуй…
С последнего слова Бастинда словно очнулась от какого-то транса, взглянув на ситуацию с другой ее стороны. Почему она должна боятся Регину? Возможно это последнее предложение, которое она получил в этом городе, и глупо от него отказываться.
Бастинда приподнялась, впиваясь в губы Регины, чувствуя, что спину холодят легкие прикосновения руки сестры. Она развела бедра, и Регина не мешкая проникла туда, куда давно рвалась. С ее пальцев уже струилась светлая магия, будоража кровь обеих женщин, заставляя их обеих испытывать трепет от данного действа. Нежности не выходило, Регина весьма неумело, но настойчиво проникала в сестру, стараясь не разочаровать не столько ее, сколько саму себя. Она стремилась дойти до цели больше, чем стремилась доставить удовольствие. Поэтому хаотичные болезненные толчки, заставляли Бастинду не стонать, а всхлипывать, надрывно и тихо.
Возбуждение Регины сменилось вожделением. Бастинда же вцепившись в талию сестры, сжав зубы почти до боли в висках, прикусывала кожу на шее Миллс. Не от большой радости, ни от того, чтобы покалечить или оставить о себе память. Это происходило машинально, когда очередной толчок руки внутри ведьмы запускал мурашки по спине, рукам и животу.
Регина потеряла ориентацию в пространстве, но лишь на какой-то миг. Усилив интенсивность и ритм проникновений, она словно внутри переживала шторм. Внутри у Регины была буря: эмоций, желаний, возможностей, чувств. Все это крутилось словно в бешеном ритме, не давая опомниться и прекратить это безумие.
И в какой-то момент, она уловила, что Бастинда подается ее руке. Она стремилась навстречу, стараясь получить то, что предлагала ей Регина.
Здесь и сейчас.
Но здесь и сейчас, Регина сама разряжалась в попытке дать что-то от себя, на долгую вечную память, но еще и показать, что она может любить и прощать человека, который все же ей родная кровь. Здесь и сейчас Регина любила свою сестру, в прямом смысле этого слова. Она делала это хорошо, не спотыкаясь о нормы приличия и преграды на пути. Она отдала часть себя, чтобы получить взамен часть Бастинды.
Когда последние искры сорвались с кончиков пальцев Регины, и она ощутила мощную волну внутри ведьмы, лишь тогда оста остановилась, чувствуя жуткую усталость.
Вытянув пальцы, она вытерла их о матрац койки, не глядя на Зелену, которая распластавшись на кровати лежала смотря на Регину.
- Ты ведь не всем даешь такие шансы? - поинтересовалась Бастинда, и в ее голосе еще чувствовалась некая неуверенность и дрожь.
Регина взяла теплый плед и заботливо накрыла им обнаженные бедра Бастинды. Дыхание обеих приходило в норму, и разум начал осознавать то, что произошло только что. Регина молчала, впрочем не долго.
- Разумеется, нет.
Бастинда кивнула, осознавая ответ.
Регина поднялась с койки, поправляя красное платье. Сегодня был чертовски тяжелый день. Хотелось спать.
Бастинда молча смотрела на то, как Регина не оборачиваясь ушла из кабинета шерифа.

- Пора, дорогая! - язвительный тон голоса Румпельштильцхена, заставил Бастинду проснуться. - Пришло время платить по счетам.
Зелена метнулась к стене, в тот же миг почувствовав, как в нее вошел кинжал Темного. Последняя мысль, что посетила ее голову, была мысль о Регине.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 180 | Добавил: afgreen | Теги: Однажды в Сказке, Зелина, PWP, фанфикшен, Сериалы, ОВС, бастинда
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0