Воскресенье, 18-Апр-2021, 05.53.31
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


07.36.44
Вечер того дня
Название: Вечер того дня
Автор: Alfranza
Фандом: CSI: las Vegas
Пейринг: Сара Сайдл/Джули Финлей
Жанр: фемслеш, AU, ОСС
Рейтинг: NC-17 (Только для взрослых)
Дисклеймер: Все права не у меня (Слава Богам! Ещё не хватало!). Это лишь фантазия.
Аннтация: Одно дело, которое перетекло в совсем другое дело.
Размер: драббл
Состояние: закончен.

Как бы хорошо ни складывалось у Сары и Гриссома, девушка все равно иногда мечтала приходить домой с очередной смены и заставать любимого за готовкой фирменного пирога или чтением зоолитературы. Как важно, когда тебя кто-то ждет дома. Сара очень скучала по этому, лишь отчасти понимая, что по-другому пока что никак.

Тот день начался как обычно, с убийства на улицах Лас-Вегаса, города, который никогда не спит. У Сары Сайдл был законный выходной, однако ровно в 8.00 на ее мобильном высветился номер криминалиста Джули Финлей, которая попросила девушку помочь ей с одним деликатным делом. И покуда у Сары не было планов на этот выходной, она согласилась, тем более, что было довольно любопытно, что это за деликатное дело.

Встретились они в кафе, не далеко от казино "Олимпия".
- Привет! Ты быстро - заметила Финлей, видя как Сара входит в заведение.
Женщина сидела у окна с большой кружкой крепкого кофе, черные очки закрывали ее глаза от посторонних.
Сара подсела напротив.
- Привет. Ну рассказывай, что за дело такое?
Финли неловко улыбнулась, и протянула Сайдл пухлую папку.
- Прочти.
Девушка открыла документ. Это было дело почти 8-ми летней давности. Подозреваемая, некая, Джилл МакКормик, 29 лет. Подозревалась в тройном убийстве, но дело было закрыто так как не было состава преступления. Проще говоря, "висяк" на сленге полицейских криминалистов, мертвое дело.
- Ну, - перевела взгляд на Финлей, Сара. - И что с того?
Джулия, сняла очки, не поднимая взгляда на Сайдл, сообщила:
- Джим поднял это дело. Есть новые свидетельства, возможен пересмотр.
Сара не спешила с выводами, именно потому- что, у нее не было выводов. Ну подумаешь висяк будут Ну, будут пересматривать, что с того? Их каждый день столько пересматривают, что уму не постижимо.
- И что?
- Джилл МакКормик не единственный свидетель.
- Ну отлично, значит будет таки на чем основывать дело, - улыбаясь кивнула Сара, и вдруг запнувшись, серьезно посмотрела на Финлей. - Стоп! Только не говори, что этот свидетель - ты?!
Старший криминалист неуклюже улыбнулась и пожала плечами. Из всего этого стало ясно, что Сара не ошиблась.
Девушка выдохнула, откидываясь на спинку кафешного стула.
- И почему ты пришла ко мне, можно узнать?
Финлей вновь опустила глаза.
- Не хочу, что бы Расселл знал.
Почему-то Сару посетила мысль, что Ди и так все знает, но да ладно.
Девушка кивнула.
- С чего начнем?
- Поедем в Хендерсон, в гости к Джилл - ответила старший криминалист.
- Ок.

Пока они ехали, по дороге, Сара размышляла над тем, что же скрывает Финлей и почему никто не должен знать. Её даже посетила нехорошая мысль, что женщина как-то к этому причастна. Но тогда какого черта ехать с ней в другой город, ее надо везти в обратном направлении, в лабораторию, на допрос.
- Каким боком ты причастная к этому делу? - заправляясь на автостоянке, спросила Сайдл, и сглотнула, когда получила ответ.
- Самым прямым.

Днем в Хендерсоне, округа Кларк, жара несусветная, однако мозги плавились от другого. А именно от того, что по адресу, по которому они приехали, не было никакой Джилл МакКормик, там вообще жила другая семья, которая про прежнего владельца дома ничего не знала. Пока Финлей, пыталась выяснить у них хоть что-то, Сара раздумывала, стоит ли сообщать Нику и остальным где они находятся. Но решила, что сначала поговорит по душам с самой Финлей.

Из округа Кларк они вернулись поздно вечером. Старший криминалист спонтанно пригласила Сару на ужин, и та не отказалась, понимая, что это отличная возможность в стенах дома расспросить Джули обо всем.
Хотя сделать это оказалось не так просто. После ужина, Финлей пустилась в рассуждения, зачем вообще ворошить прошлое, если оно уже прошло. Сара видела, что дело занимало ее слишком сильно, что бы быть просто делом. Девушка вспомнила слова Стоукса, произнесенные им неделю назад: "Будь с ней осторожна, а то ходят слухи, что она такие дела воротит под действием алкоголя!"
Сайдл поставила недопитый бокал вина на столик в кухне и обернулась к Джули. Финлей внимательно ее изучала, тщательней, чем обычно. Саре это не понравилось и она решила тему переменить.
- Значит ты знала Джилл Маккормик?
Показалось, что Финлей ждала этого вопроса, и молча кивнула, не спуская серых глаз с Сары.
- И как вы познакомились? - без особого интереса поинтересовалась девушка.
Финлей тоже поставила бокал на столик и сделала пару шагов в направлении Сары.
- Пригласила ее на ужин - чуть улыбнулась Джули. - Мы пили вино, как вот сейчас с тобой.
- И что произошло?
Неожиданно Финлей оказалась совсем близко к ней. Такая вроде бы неловкая близость, со стороны старшего криминалиста выглядела куда уверенней, чем в глазах самой Сары.
- А как ты думаешь? - ответила вопросом на ворос женщина.
Сара немедля вспомнила, как во времена работы с Кетрин Уиллоус, по лаборатории ходили слухи о том, что Кетрин в ней неравнодушна. И только, когда Сара вышла замуж на Гриссома, они прекратились. Не было почвы этим слухам, Сайдл всегда любила мужчин и сейчас тоже хотела продолжать их любить. Однако...
Девушка улыбнулась, отстраняясь, потом сказала:
- Да собственно, никак. Домой мне пора.
И уж конечно, от слуха Сары не мог ускользнуть почти незаметный вздох разочарования вырвавшийся из уст Джулс, когда Сара засобиралась домой.
И будь Сайдл свободна как ветер по жизни, она бы довела до края и этот разговор, а затем вытащила бы все нужные сведения по этому делу из Финлей. Но сейчас она не свободна и посчитала это не стоящим ее внимания, что бы не дать Финлей повод пожалеть о том, что она привлекла ее к этому делу.

***

Придя домой, Сара полезла в свою личную картотеку, которая у нее сохранилась ещё со времени свободной жизни. Пока они блуждали по округу Кларк, она вспомнила, что знает это дело. Не то, что бы она его очень помнила, просто Гриссом как-то о нем упоминал, говоря, что его вел друг Джима Брасса - Уоррен Киннел, полицейский из Хендерсона. Этот Киннел, якобы утверждал, что все трое убитых были женоненавистниками, и предполагал убийство как раз на этой почве. Только Саре было не ясно, как же замешана в этом Финлей, и почему Рассел не должен знать о том, что они это дело копают.
В папке, которую извлекла из старых своих архивов Сара, было указано, что был еще свидетель, которого так и не нашли.
Джилл МакКормик же утверждала, что она единственный свидетель, хотя в криминалистической лаборатории города Хендерсон, выяснили, что в тот день с мисс МакКормик был еще кто-то.
- Финлей!
Сара сама поразилась тому, что только что озвучила. И продолжая размышлять над этим, логически дошла до того, что картина складывалась нелицеприятная, учитывая что Джули Финлей большой любителей пить вино с теми, кто затем оказывается под следствием.

Утром Сара решила не ждать, пока Финлей заедет за ней, ибо они не договорились на определенное время, сама решила посетить дом старшего криминалиста. Но вспомнив, что сегодня ее смена, решила заскочить в лабораторию, взять пару отгулов.
Брасса она встретила когда он направлялся из кабинета Рассела к Грегу.
- Утро доброе! - поприветствовала его Сара.
Он усмехнулся и произнес:
- Для кого доброе, а кому не очень.
Девушка остановилась, глядя на серьезное лицо коллеги.
- Что случилось для того, что бы утро не было добрым?
- Пойдем - позвал ее за собой Брасс.
Зайдя в его кабинет, мужчина плотно закрыл дверь, а затем спросил:
- Ты не знаешь, где Финлей? Я уже битый час не могу до нее дозвонится.
Сара пожала плечами, перебирая в уме мысли.
- А что такое?
- Тут по ее давнишнему делу, новости, - он поморщился, - не очень хорошие.
- В каком смысле? - не поняла Сара.
Капитан сел в кресло.
- В прямом, дело вновь закрыто за недостаточностью улик. Джилл МакКормик мы так и не нашли, а так же второго свидетеля, который бы мог пролить свет на детали этого дела - он глубоко вздохнул, и продолжил. - Я закрываю дело, на этот раз навсегда.

Когда Сара взяв отгул направлялась домой, что бы поразмыслить куда могла уехать Финлей, на мобильный позвонила сама Джули.
- Ты где?
- На берегу озера Мид, на пристани Грейс. Приезжай, поговорить надо.

Сара не стала сообщать Брассу, о местонахождении Финлей, хотя соблазн был. Однако, она помнила, что Джули доверяла ей, а значит не хорошо будет не выяснив ситуации, предать ее.
Через час она была на пристани Грейс, на северо-западном берегу озера Мид.
- Что, черт возьми, происходит, а? - развела руками Сара, вместо приветствия. - Может объяснишь мне?
У Финлей был такой вид, будто она сама не знала, что происходит.
- Да нечего объяснять, понимаешь?
Сара преодолела расстояние в десять метров между ними.
- Нет. Я не понимаю. Может объяснишь все же?
Финлей продолжала смотреть куда-то вдаль с берега и молчать.
"Пригласила на разговор и что же?"
Сара присела рядом, смотря на темную гладь воды под причалом.
- Я знаю, что ты дала МакКормик уйти от правосудия. Брасс закрыл дело, скорее всего теперь надолго. У них нет ничего ни на Джилл, ни на тебя - покачав головой сказала Сара. - Что у тебя с ней было, Джули?
Этот вопрос вертелся на языке у Сайдл уже долгое время и видно сейчас пришла пора его задать.
- Все не так просто - произнесла женщина не глядя на Сару.
- Ну еще бы! Наверное трудно признаваться себе в том, что из-за Джилл ты могла быть под следствием и попасть в тюрьму, как соучастница преступления!
Финлей резко повернулась к Саре и с каким-то невероятным сожалением в глазах, сказала:
- Ради нее я сама готова была пойти на любое преступление.
Искрометное признание Финлей кажется начинало прояснять ситуацию для Сары. И как только она подумала об этом, картина по пазлам сложилась сама собой.
- Ты была влюблена в нее! - констатировала, неоспоримый, теперь уже факт, Сайдл.
Теперь девушке стало понятно, почему Финлей выбрала ее. Уж наверняка и Ник и Грег не упустили возможность рассказать о всяких слухах которыми обычно полна криминалистическая лаборатория. И наверняка, сама Финлей даже не веря этим слухам поняла, что лучше всего ее поймет именно девушка, потому-что Ди Би Рассел очевидно...
- А как же Рассел? - поинтересовалась Сайдл.
- Мы тогда с ним встречались. Были вместе, понимаешь?
Сара кивнула, понимая куда клонит женщина.
- Этого не должно было случится, тем не менее это случилось.
Повисла неловкая пауза.
- Что бы там не случилось, это уже часть прошлого. Давай я отвезу тебя домой.
Джули кивнула.

***

Но в тот вечер того же дня произошло еще что-то, что навсегда переменило все, что было до этого. Наверное именно в таких ситуациях начинаешь понимать людей, которые как и ты побывали в ней.

Сара заехала к Финлей, что бы передать то, что Брасс не подозревает ее. И неизвестный свидетель, так и останется неизвестным. Финлей поблагодарила ее и предложила выпить по бокалу вина, что бы отпраздновать хотя бы ее не причастность ко всему этому, хотя на самом деле, Сара знала, что она была причастна, и рано или поздно правда наружу выберется. Но не факт, что она сама не поступила так ради любимого человека.
Звон бокалов отдался в каждом уголке квартиры Финлей. Они выпили до дна за нераскрытое преступление.
- Как же ты живешь без нее, если любишь? - задалась вопросом Сара, когда они выпили целую бутылку на двоих.
Они сидели на диване, друг напротив друга и болтали. Если можно так сказать, учитывая то, что теперь знала Сара.
Финлей опустила глаза.
- Я стараюсь об этом не думать.
Это Сара могла понять, ибо испытывала похожие чувства, невозможности быть в данный момент с Гриссомом.
- Но сейчас ты думаешь о ней? - как-то спонтанно спросила Сара, не очень-то надеясь на честный ответ.
Финлей подняла глаза и ласково посмотрела на Сару, а затем улыбнулась.
- Тебе было бы удобно, если я думала о ней в данный момент, так было бы проще мне простить то, что я, возможно, совершила преступление, и сделала тебя соучастницей оного преступного молчания.
Девушка не совсем поняла логики данного предложения, но уловила, как Финлей положила руку ей на колено.
- Разве может быть что-то проще, если уже все сложно?
Вопрос спорный и риторический. Сара знала, что всегда можно сделать еще хуже, чем есть.
- Учитывая данные обстоятельства, может - загадочно ответила Джули, придвигаясь к Саре.

Прикосновение бедра к бедру отдалось какой-то сладостной истомой в сердце Сары и одному Богу известно, что творилось в сердце криминалиста Финлей. Сара хотела что-то еще сказать, но слова застряли где-то в зобу, когда горячее дыхание смешанное с запахом алкоголя вторглось в ее личное пространство, обволакивающим теплом губ Финлей. Сара никогда прежде не целовала женщину и даже никогда этого не представляла, потому-что всегда любила и несомненно любит Гриссома. Но сейчас девушка находилась полностью во власти этих серых вожделенных глаз, старшего криминалиста Финлей, и совершенно не могла им сопротивляться. Хотя, когда Джули поцеловала ее в шею, Сара успела подумать, что ситуация может далеко зайти и упершись руками не столько в плечи, сколько в грудь Финлей попыталась оказать сопротивление. Однако данный факт, еще больше раззадорил обладательницу серых глаз.
Финлей было не в первой, однако алкоголь и правда делал иногда вещи, о которых приходилось лишь сожалеть. Но только не сегодня.
- Джули, не надо - простонала Сара, когда между ее бедер скользнуло колено Финлей.
Огромное количество будоражащих флюид накрыло девушку с головой. И даже тогда, когда она все еще по инерции продолжала сопротивляться рукам и губам женщины, она уже ощущала, что обратной дороги нет и не будет.
Её изначально не было, с того момента, как Сара согласилась помочь Джулии. Сайдл и раньше замечала на себе недвусмысленный взгляд Финлей, но тогда просто они были еще мало знакомы.
Сейчас же они стали знакомы чересчур близко.
Финлей вцепилась в запястье Сары, почти мертвой хваткой, и в следующий момент руки девушки были отведены за голову и уж тут-то поцелуй не заставил себя долго ждать. Хотя Сара по-прежнему оказывала сопротивление, Финлей будто бы не чувствуя его, поцеловала Сару в губы, ощущая прилив гормонов по всему телу и то, как сопротивляется под ней тело Сайдл, хаотичными, рваными движениями, возбуждая и провоцируя на ответные действия.
Финлей разорвала поцелуй, наклонившись к уху девушки тут же прошептала вожделенную фразу, которая рвалась из нее, словно душа из плоти:
- Хочу тебя. Не сопротивляйся, я прошу.
Слова, впрочем, в большей мере подействовали на саму Финлей, чем на Сару и ее поведение. Она по-прежнему оказывала сопротивление, и если бы Джули отпустила ее, сейчас же получила бы пощечину. Однако, старший криминалист Джули Финлей уже не могла остановится. Её правая рука, проворно скользнула под ремень брюк Сары, чувствуя вожделенную плоть.
- Остановись, Финлей! - шептала Сара, понимая, все ее сопротивления лишь заводят криминалиста.
Щелкнул ремень и женщина довольно ловко расправилась с молнией на брюках, открывая белоснежное белье ее обладательницы, криминалиста Сары Сайдл. Финлей без проблем держала левой рукой запястья Сары, тогда как правая рука уже была на пути к тому о чем Финлей мечтала уже какое-то время.
Когда Джулс вошла в запретные владения, тихий стон слетел с губ Сары и она перестала таки сопротивляться женщине, понимая, что теперь это уже бесполезно.
Её руки за головой получили свободу действий.
Сайдл машинально приподняла края не заправленной рубашки Финлей, ощущая как каждая клеточка Джулс пребывает в сладострастном напряжении. Она дотронулась ладонью до зарубцевавшейся раны на боку Финлей, чувствуя прожилки швов под пальцами. Ответ не заставил себя ждать, рука Финлей чуть резко дернулась внутри и вошла дальше, причиняя то ли боль, то ли удовольствие девушке, которая неосознанно вцепилась высвободившимися руками в талию старшего криминалиста. Финлей закусила губу, откидываясь назад. Туча мурашек пронеслись по коже, опустившись куда-то вниз живота. Когда в следующий раз Джули взглянула в глаза Саре, они горели ярко и выжидающе. Сара не мешкая распахнула рубашку на груди Финлей, обнажая красивый рельеф груди в бежевой бюстгальтере. Через латексную ткань хорошо просматривались возбужденные соски женщины, в которые Сайдл почти впилась зубами, смакую, словно пробуя на вкус. Теперь пришла очередь Джули явить на свет тихий стон удовольствия, отдавшийся где-то внизу живота, ускоривший движение ее руки внутри Сары. Толчок, еще один... Тело девушки под Финлей изогнулось, прижимаясь животом к обнаженной груди, ловя флюиды оргазма, горячая влага веером осталась на руках Джули, когда она поймала осторожный поцелуй Сары, который дал разрядку и ее телу.
Они уснули вместе на диване, вымотанные последними событиями.
Когда на следующее утро, Сара пришла в лабораторию, Ник тут же отметил, что в Сайдл что-то изменилось, только он не понимает что.
Ах, они даже не догадываются, что изменилось всё.

Конец.
Категория: Фанфикшен по разным фэндомам | Просмотров: 568 | Добавил: afgreen | Теги: finlay/sidle, femslesh, Csi Las Vegas
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0