Воскресенье, 18-Апр-2021, 04.59.42
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


17.25.43
Торжество ночи!
Название: Торжество ночи.
Фандом: Однажды в сказке
Пейринг: Эмма/Регина
Жанр: философия, драма, флафф, фемслеш
Рейтинг: PG-13
Аннотация: Повествование от лица Эммы Свон. Шериф размышляет о мэре.
Размер: драббл
Состояние: закончен
Повсящения: The_Dark_Side

Ночь в Сторибруке. Пустые сонные улицы. Ветер разгоняющий свежесть по закоулкам города, взмывающий вверх, чтобы насладиться глубиной густого полуночного настоя из лунных бликов и сумрачного зова дорог.

Эмма задумчиво смотрит в потолок. На нем отблески пляшут танец загадочных теней. Она в своей жизни никогда не танцевала танго. Никогда не чувствовала этого ритма, когда два партнера под музыку словно сливаются в одно целое, производя синхронные движения, словно в полете, переплетающиеся с другой реальностью. А может и нереальностью. Когда существует только музыка, партнер и танго. Наверное Мэри Маргарет танцевала на балу когда-то, ведь она принцесса, а Эмме может быть никогда не испытать этих эмоций.
Девушка вздыхает, устало моргая.
Она вспоминает Грема. С ним она точно бы хотела танцевать, не смотря на то, что он была Охотником, и ему везде чудились волки. Не смотря на то, что он сам не знал, что хочет. Не смотря на то, что он был с Региной. Сложно устоять перед зовом плоти, особенно, если ты мужчина, у которого коварная женщина украла сердце. Почему же Регина медлит с ней? Почему по обыкновению не заберет и у нее сердце? Она не может или не хочет. А может боится. Боится, что магия, которая все же живет в Эмме, уничтожит ее.
"Я следую за тобой!"
Регина...
Выразительный взгляд карих серьезных глаз, испепеляюще прекрасен. Одухотворяюще смертелен. Дьявольски великолепен. Статная сексуальная красота, облаченная в сгустки ненависти и злости. Звенящего раздражения. Опьяняющего контроля, точно бьющий в самое сердце. Страсть, закованная в тесные рамки строгой классической одежды мэра. Каждый жест, полный превосходства. Каждый взгляд - темного могущества. Каждый шаг приковывает к себе внимание, заставляя с замиранием сердца смотреть в след, наслаждаясь легкой походкой пантеры перед прыжком. Каждое слово - отражение этого взгляда, торжество силы и женственности. Манящее вожделение. Раздирающее вдохновение. Подобно танцу на кончике кинжала или прогулки по горячим углям. Дьявольское наваждение, приходящее в снах, скользящее под кожу, вливающееся в кровь, впивающееся в сознание. Горячее шальное проникновение, словно прикосновение к самому естеству.

Регина!
Королева Ночи! Почти совершенного величия, которое даже сдав свои позиции, не сдается, идя до конца. Каждая стычка, повод начать все сначала, словно нажав на паузу, срывая с губ лишь одну фразу:
"Я верю тебе!"
И потом дальше по кругу сумасшедших танцев, по темных перекресткам, в дебри зачарованного леса, где на берегу полноводной реки, я смогу крепко крепко обнять тебя, загребая в объятия. И как ты будешь сопротивляться мне и себе, отталкивая меня, шипя и извиваясь как змея. Но каждой клеточкой я почувствую, как жаждешь ты этих объятий, стычек, страстного сопротивления тому, что между нами притяжение. Сильное, как-будто у нас магниты зашиты под кожу. Это влечение не дает спать, будя среди ночи, в попытках осознать, что происходит. Какое-то звериное дикое влечение. Оно между нами, и оно не дает находится с тобой рядом, что бы сказать всего лишь одно:
"Я знаю тебя!"
Это как часть меня. Часть тебя живет во мне. И когда просыпается, я чувствую, как по венам струится ад твоих слов. Губительная нежность. Смурная неизбежность, грозящая вырваться гневом с применением насилия. И мое сопротивление, только раззадоривает эту самую часть. Мое отрицание зажимает в тиски равнодушия к тебе. Мое неверие в сказки и твое неверие в мое материнство - звенья одной цепи, разорвать которую можем лишь мы сами, идя на поводу у предрассудков, доказывая каждый день, что нельзя любить врага. Нельзя желать приёмную мать своего ребенка. Нельзя хранить верность и преданность чувству, которое совершенствуется с каждым днем, становясь сильнее, смелее, волшебнее. Что бы затем в один миг лишиться этого всего из-за того, что "это не должно быть так".
Но это есть. И будет. И никогда уже этого не изменить. Можно только собрать волю в кулак, что бы выдохнуть на последней фразе:
"Я люблю тебя, Регина! И это навсегда..."
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 640 | Добавил: afgreen | Теги: Эмма/Регина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0