Воскресенье, 18-Апр-2021, 05.48.48
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


13.07.15
Sexual Tension
Драббл по мотивам сериала Once upon a time
Пейринг: Эмма/Регина

Эмма всегда чувствовала себя растерянной, когда натыкалась на этот пронзительный, полный превосходства над ней, взгляд. Но вряд ли она знала, что на самом деле скрывается за ним. Может даже сама Регина этого до конца не осознавала, потому-что ей приходилось держать марку, владея городом. Но Мадам Мэр хорошо понимала, что рано или поздно кто-то прорвет ее хорошо построенную оборону, и даст почувствовать то, что когда-то раньше. Тогда Злая Королева исчезнет навсегда, а на ее месте окажется простая женщина, без какой либо магии. Регина не хотела об этом думать, да особо и некогда было.
Шериф Свон же, часто задумывалась о вещах, которые происходят с ней в присутствии Регины. Впрочем, это можно было бы списать на то, что Эмма плохо знает Злую Королеву, и не желает знать ее лучше. Но это на первый взгляд. С другой же стороны ненависть к этой женщине превращается в милосердие, жалость, но не такую мелочную, а скорее, как к женщине, как к человеку, который вынужден так себя вести.
- Мисс Свон, я требую с вас отчета о проделанной работе! - жестко говорит Регина, и Эмме не хочется с ней спорить.
Эмме иногда просто хочется увидеть Регину без всей этой сказочной злой мишуры, просто подойти и обнять, сказать, что она ее так понимает.
Однако что-то внутри не дает ей этого сделать, возможно та же злость и лихая обида за то, что она убила Охотника, который посмел пойти против ее воли и полюбить Свон. Но иногда Эмму пронзала мысль совсем другого свойства. А что если Регина убрала с дороги Грема не потому что он ее унизил, а для того, что бы он не посягал на саму Эмму... Почему-то он такой мысли у шерифа холодела спина. Нет! Этого быть не может! Кто я такая для нее, она уничтожит меня если я буду верить во все это.
А что если может быть? Что если она просто ждет, пока Эмма сделает первый шаг, на пути к ее, Регины, исцелению. Что если эти отношения призваны вернуть Регине былой облик... и сердце.
- И я прошу вас шериф Свон, не забивайте всякой чепухой голову Генри.
Эмма смотрит на Регину и понимает, что не может этого обещать, потому-что вся эта чепуха и так в его голове. И она там очевидно уже давно. А Эмма просто хочет больше бывать с Генри... и с Региной. Почему-то. Она спасает ее, хотя не должна. Эмма при первой же слабине хочет добить ее, но не может. Почему?
Последний вопрос она произносит вслух, и Регина поворачивается, в недоумении уставившись на нее.
- У Грема в голове тоже была чепуха, а теперь он мертв - поджав губы, тихо произносит Свон, ожидая оглушительной реакции.
Но Регина молча смотрит на нее, и по взгляду можно понять, что она вовсе не хотела так с Гремом, просто так получилось. Но она никогда не извиниться, тем более перед Эммой, и никогда не проявит своих чувств, ведь проявление чувств по ее мнению - это слабость. Грем проявлял чувства и где он сейчас...
- У Грема были проблемы со здоровьем - парировала неожиданно Мэр.
Конечно эта была ложь, которую Регина все время говорила всем. Вот и сейчас. Видать ей нравилось жить во лжи.
- Вранье! - отчетливо сказала Эмма, глядя прямо в темные глаза Мэра Миллс. - У него была лишь одна проблема - вы!
Регина немного напряглась, или так показалось, и быстро преодолела расстояние между ними, останавливаясь буквально в сорока см от Эммы.
Свон почувствовала как холодеют ее ладони, будто перед ней была не женщина, а Снежная Королева, готовая заколдовать ее сердце.
- Ну теперь-то у него нет проблем - шепотом, чуть наклоняясь к шерифу произнесла Мэр.
В какой-то момент Эмме почудилось, что в глазах женщины стоящей перед ней промелькнул волк. Грем видел волка перед смертью, значит... значит, она все знала! Она не помогла ему, а наоборот, уничтожила его. Кто поручится что она не сделает того же с Генри, когда он выйдет из под ее контроля?! Должно быть средство, что бы застать Регину врасплох, что бы она еще долго вспоминала, что Эмма Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Шериф лихорадочно размышляла, и ей на ум пришла только одна идея, которая пронзила мозг и заставила действовать внезапно.
Эмма силой толкнула Регину к столу, немного жестко приобняв за талию. Мэр не оказала сопротивления, возможно просто не ожидала напора.
Чувствуя близость ее кожи, Эмма уперлась обеими руками в стол, прижимая своим телом Регину. Это резкое движение отозвалось каким-то нестерпимым, огненным и манящим желанием внутри Свон. Регина расширила зрачки, упираясь ладонями в грудь Эммы, стараясь отодвинуть ее от себя.
- Какого черта вы делаете, шериф Свон?!
Эмма не рискнула бы сейчас подумать, что именно она делает.
Легкое сексуальное напряжение сменилось страстным сопротивлением Регины, но Эмма была сильнее, и это было сто же очевидно, сколь было очевидно превосходство Свон в желании, на данный момент времени.
От этого дикого сопротивления напряглись все мышцы на теле, и Эмма ощутила какой-то волчий голод, вожделение, будто бы волк из взгляда Регины перепрыгнул в нее. Она вспомнила фразу Мэра: "Вы даже не представляете на что я способна!" О да, Регина была способна на многое, но в данный момент, она была во власти Эммы. Полностью.
- Вы когда-нибудь занимались сексом со зверем, мадам Мэр?!
Одна рука Эммы скользнула вдоль бедра, щелкнул замок...
- Нет! - Регина все еще продолжала сопротивляться.
В какой-то момент Эмма поняла, что в данный момент хочет лишь одного. И она поддалась искушению, впившись в губы Регины. Страстно. Где-то по-звериному. Прижимаясь всем телом. Вспоминая их недавнюю стычку в лесу, когда Эмма разбила Регине губу, и то, как возбуждал ее этот момент.
Все кончилось спонтанно, словно бы кто-то выключил некий клапан. Эмма разорвала страстный поцелуй и резко отстранилась.
Регина отошла от стола и в следующий миг последовал хлесткий удар, рассекший губу Свон в кровь.
- Теперь мы квиты, мисс Свон - только и смогла произнести она, ее голос не дрожал.
После чего, она как ни в чем не бывало отправилась вон из здания, заставляя Эмму смотреть ей в след.

(by) AlfranZa
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 1737 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, emma swan, regina mills
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0