Четверг, 09-Дек-2021, 13.54.56
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


1 2 3 »
Я для тебя останусь светом…

Оставайтесь для людей светом или хотя бы маячками. Ведь если оставлять после себя тьму, она просто поглотит все. Без остатка.

Людям нужен свет, чтобы передать его… дальше. Пусть не тебе. Пусть другому.

Никогда не поздно остаться для кого-то светом. При жизни. А после нее – маячком.

Мы всегда ждем кого-то своего. Пропуская, пролистывая, помечая как прочитанное других людей, которые так же как мы нуждаются в свете. Благородном и чистым, даже если сами они не чисты.

Ну и пусть! Они же просто люди, они просто пришли в нашу жизнь, неужели это того стоит, разыграть перед ними спектакль в одном лице, о том, что судьба в том, чтобы они не получили этого света.

Оставляйте за собой право решать, кто был для вас человек, который ушел. Не навязывайте ему своих прошлых и будущих темных пятен. Это ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 81 | Добавил: afgreen | Дата: 05-Фев-2021

Жизнь – это игра в русскую рулетку. Где-то в барабане всего одна пуля, которая выстрелит в положенный час. Но ты до последней секунды не будешь знать этого часа. В этом справедливость и не справедливость жизни. И в ней кто-то получается улыбки, призы, яхты и любовь миллионов, а кто-то серое надгробье из гранита.

Но всех поголовно ровняет смерть. Так или иначе. И не важно кто как живет, что делает или не делает. Итог один. Совсем не счастливый конец.

Может, потому люди в кино и сериалах ищут эти счастливые концы, вечную любовь и счастье. В жизни весьма редко такое встретишь. Истинная любовь и счастье скорее исключение, нежели правило. Везение, нежели что-то другое. Истинная любовь – труд и испытание на прочность, а не только счастье и понимание.

Многие воспринимают истинную любовь как шанс изменить что-то или кого-то. Себя, других, мир. Но на самом д ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 267 | Добавил: afgreen | Дата: 12-Янв-2016

Сложно чувствовать себя изгоем общества, в начале двадцать первого технологического века. Но технологии - это плеть человечества. И сечет она его бессмысленно и беспощадно.

Восемь утра. Хмурое небо, сонные лица, толпа у касс метрополитена. Все, как обычно. Ровно так, как бывает всегда, уже на протяжении черти знает сколько времени. И как всегда я опаздываю на работу. Работа у меня не пыльная, но стрессовая. А что в наше время не стресс? Каждая мелочь мотает нервы. Даже давка в метро. Мне вот, к примеру, не приятель этот секс толпы. Каждый трется о кого-то. Сзади, спереди, с боков. И готов в случае чего затереть до смерти. Прощальные прикосновения, которые навсегда останутся на сетчатке умершего глаза.

В наше время жизнь - большой риск. А смерть - как вожделенный подарок от вечности. Правда вот не для всех этот подарок такой уж приятный. Некоторые с удовольстви ... Читать дальше »

Категория: Ориджиналы | Просмотров: 304 | Добавил: afgreen | Дата: 15-Дек-2015

По мотивам книги Марии Янковской «Жизнь за объетивом».
"Сделай шаг, и дорога появится сама собой". Стив Джобс.

В одиночной палате царила полутемень, но девушка открыв глаза, все равно зажмурилась, словно помещением было залито светом. Моргнув несколько раз, она сфокусировала взгляд на том, что было перед ней. А перед ней в белом халате стояла женщина, пристально смотря на нее. Какое-то время она безмолвствовала. Но затем, словно бы очнувшись, выдохнула, произнося:
- Как самочувствие?
Женский голос приятно поразил своей мягкостью и искренней заинтересованностью. Клэр не часто в жизни приходилось ощущать к себе подобное отношение. Многие в этом мире ее вообще не понимали и сторонились. Но многих сторонилась и она сама.
- Не знаю, - честно сказала Геллар, еще не осознавая, что на самом деле произошло.< ... Читать дальше »

Категория: Ориджиналы | Просмотров: 252 | Добавил: afgreen | Дата: 15-Дек-2015

Кэтрин боялась этого дня с самого момента, как похоронила отца. Того, что кто-то придет с большой пушкой, чтобы отобрать у нее не только это заведение и землю на которой оно стояло, но и ее жизнь. Кевин Мэдисон предлагал ей деньги, работу в одной из его контор и даже собственное место шерифа. А потом предложения были уже другого характера. Все помощники Мэдисон о таких предложениях только могли мечтать, а она даже никогда не думала, чтобы принять хотя бы одно из них. И дело даже не в том, что это отнюдь не были деловые предложения, а в том, что Мэдисон давно был на руку не чист, а значит все его кампании – это незаконный бизнес. Просто никто и никогда до сегодняшнего дня не давал ему отпор в том, что он хочет получить. Кэтрин стала первой, и могла стать последней. Все еще.

Бой ими велся крайне неумело, не смотря на то, что Корт и Гай служили в Сирии. Кэтрин подозревала, что ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 256 | Добавил: afgreen | Дата: 29-Сен-2015

1-5 6-10 11-14
Реклама
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0