Четверг, 24-Июн-2021, 00.21.59
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


22.08.44
Я не скажу тебе "да" - никогда!
Предупреждение: NC-21

19.

- Бьюсь об заклад, это вы его этому научили! - грозно сказала Миллс, ходя кругами по кабинету.
Шериф все еще обдумывала ультиматум сына.
"Я, кажется, знаю, кто его этому научил" подумалось ей, в памяти всплыл Август.
- Думаю, что он достаточно умен для того, что бы самому все понять. К тому же, боюсь, что он прав нам не стоит ругаться. Чего нам делить?
Бывший мэр искоса посмотрела на блондинку, остановившись при заходе на очередной круг по кабинету.
- Я не собираюсь отбирать Генри у тебя. Мне нужно, что бы он был счастлив и если ты готова ему все это дать... Просто хотела бы с ним видеться, это ведь возможно? - обратила свой взор Эмма на Миллс.
Регина гордо молчала. В ее глазах одна эмоция сменяла другую. Затем, после тягостной паузы, она ответила:
- Это возможно. Наверное. При условии, что Нил Кэссиди не будет претендовать на сына, так же, как на него не претендуешь ты.
Эмма улыбнулась. Ника она берет на себя. Человек, который готов был отдать за нее жизнь, не может хотеть отобрать у них сына.
- Я не думала, что сказала что-то веселое, мисс Свон.
Шериф оставила все размышления на потом, нежно посмотрев на серьезную Регину перед ней. Какая разница, что она сама там чувствует к этой женщине. Разве сейчас, когда они одни это так важно. Эмме подумалось, что это не имеет никакого значения. Поэтому, она, немного расслабилась и сделала пару шагов в направлении Регины.
- Ты сама смешная порой, Реджи, ты не замечаешь?
Миллс посмотрела на девушку перед ней с долей удивления, недоумения и даже шока.
- Реджи?! Вы забываетесь, мисс Свон! - она инстинктивно отступила назад, упершись спиной в стоявший позади книжный шкаф. - Что вы вообще себе позволяете?!
У блондинки сильно застучало сердце, когда она почти вплотную приблизилась к Регине.
- А что бы ты хотела, чтобы я себе позволила? - прошептала Эмма, наклоняясь к уху брюнетки, чувствуя, как у нее самой хорошеет спина и немеют пальцы рук, верный признак возбуждения.
Регина выставила руки, упираясь ими в грудь шерифа, но как-то неловко.
- Шериф Свон... Эмма... Генри наверху!
Хорошая отмазка прежде, сейчас сработать уже не могла. Блондинка была уверена, что Генри им никак не помешает. Этот парень вообще многое уже просек. Так что им самим тоже надо прекращать тупить.
- Перестань, Регина!
У самой Миллс сердце бешено стучало, казалось, где-то в животе. Она облизнула пересохшие губы, глядя на выжидающее лицо Эммы. Затем ее взгляд скользнул на небольшую ранку на губе, почти такую же, как когда-то ей нанесла сама шериф. Брюнетка ощутила, как волна возбуждения пронеслась по ее телу, от кончиков ног до самой макушки.
Сопротивление сменилось объятиями, а точнее подобием их, потому как брюнетка сместила свои обе руки на талию Эммы, обвивая их вокруг нее, привычно уже прижимаясь щекой к холодному подбородку девушки, пытаясь унять сильное сердцебиение. Эмма позволила себе обнять мэра за плечи, чувствуя едва различимую дрожь тела.
- Чего на этот раз ты боишься? - прошептала шериф.
Регина молчала. Летели секунды, минуты, мгновения... Затем она отстранилась, ловя удивление в глазах Эммы. Но тут же, оно сменилось ожиданием, когда брюнетка взяла ее за руку.
- Пойдем. Нам надо отдохнуть.

В спальне Регины свет включать они не стали.
Что бы ни подразумевала мадам мэр под отдыхом, это явно не то, что было прописано у нее на лице. Брюнетка, плотно закрыла дверь, обошла Эмму, вставая между ней и своей кроватью. Затем она легко развернулась к девушке лицом. Медленно сняла с себя пиджак, отбросив его куда-то в сторону, протягивая руку, которой спустя мгновение прикоснулась к руке Эммы. Блондинка, молча, наблюдала за этими телодвижениями, завороженная оглушающей тишиной между ними.
- Не хочешь меня согреть?
Вопрос прозвучал неожиданно. Эмма немного напряглась, когда мэр отпустила ее руку, но лишь для того, что бы снять с себя платье, которое она надела после принятие душа. Ещё одно томное мгновение и Регина предстала перед шерифом лишь в атласном лифчике и трусиках...
"Не тупи, Эмма!" пронеслось где-то у нее в голове.
Она и не собиралась, просто не ожидала от Миллс сегодня ничего подобного. Да что там сегодня, вообще никогда.
Регина выжидающе смотрела на блондинку, затем взяла ту за руку, потянув на себя. Эмма почувствовала легкое покалывание пальцев, когда она прикоснулась к обнаженному телу Миллс. Её кожа была словно бархат. Пульс шерифа, казалось, уже забрался за все мыслимые пределы, но она медлила, наслаждаясь моментом, который возможно больше не повторится. Но затем будто что-то щелкнуло у нее в голове, она сделала шаг, чтобы впиться в кожу Регины на шее. Обхватив руками обнаженную талию Миллс, она почувствовала, что вот-вот потеряет контроль над ситуацией. Регина вцепилась ей в спину, запрокидывая голову, её грудь вздымалась в такт поцелуям Эммы.
Они упали на кровать, в безмятежной попытки ухватится за сладостный момент.
Руки блондинки скользнули за спину, в попытке избавить мэра от лишних деталей одежды, пока губы целовали шею, грудь, живот... Наконец с лифчиком было покончено, и он улетел куда-то за предела кровати. Когда шериф коснулась губами возбужденного соска Регины, брюнетка облизнулась, выгибаясь навстречу мягким прикосновениям Свон. Руки Миллс зарылись в шелковистые волосы девушки, ероша их, тогда как Эмма проделала небольшую дорожку из нежных, мягких, кусающих поцелуев от груди до самого вожделенного места. Перед тем, как снять последнюю деталь одежды бывшего мэра, шериф оторвалась от Регины, выпрямляясь на миг, что бы снять с себя футболку. Глядя немного сверху на брюнетку, она улыбнулась каким-то своим мыслям, получив тут же улыбку в ответ, и поцеловала Регину.
- Я знаю все, что не хочешь мне говорить - прошептала шериф, чувствуя, как мэр лизнула ее по ранке на губе.
Вместо ответа, Регина приподнялась, и, кусая Эмму за ухо, от чего мурашки пронеслись по плечам, спине и бедрам, уходя куда-то вниз. Эмма дотронулась до трусиков, ощущая вдруг жар и озноб одновременно.
- Сними это с меня - шептала Регина, тоном, которому нельзя отказать.
Эмма немного резче, чем хотела, сорвала почти лишнюю деталь гардероба с Миллс, срывая с губ женщины стон то ли удовольствия, то ли предвкушения:
- Оууууххх....
Эмма нагнулась и нежно поцеловала ее там, врываясь языком в горячую плоть. Тихий стон скользнул с губ бывшего мэра и словно забился в сознании Эммы диким желанием, которое в тот момент владело обеими. Шериф облизнулась, поднимая голову, встречаясь глазами с Региной, в которых горел огонь страсти. Миллс хотела что-то сказать, но пальцы Эммы не дали шанса словам выйти на свет. Пальцы Эммы с легкостью вошли в некогда еще запретные владения. Пальцы Эммы, ощутили, как дрожь пронеслась по телу Регины, выходя лишь стоном с ее уст:
- Эмма...
Пальцы Эммы танцевали внутри, заставляя Миллс сходить с ума от удовольствия, содрогаясь всем телом от очередного толчка внутри. Медленные движения сменились быстрыми, порывистыми. Регина поднялась, прижимаясь всем телом к сидящей рядом Эмме, раздвигая бедра, чувствуя теплую руку девушки. Вцепившись блондинки в плечо, чувствуя, как бешено, стучит ее сердце в унисон с сердцем Эммы.
Свон ощутила момент, когда теплая волна промчалась по ее руке, накрывая ее оргазмом с головой.
- Эммааа... - Регина выдохнула ее имя, перед тем как рухнуть обратно на кровать, ловя ртом воздух, пытаясь восстановить напрочь сбитое дыхание.
Девушка извлекла свою руку, на которой блестела вожделенная влага. Её сердце выпрыгивало из груди, а внутри все пульсировало ничуть не хуже, чем у Миллс внутри. Она облизнула пальцы, пытаясь привести себя в чувства... Голова немного кружилась от нахлынувшего оргазма. Регина наблюдала за ней. Затем поймала за руку, притягивая к себе, наставляя лечь на живот рядом.
Прошло какое-то время, прежде чем Регина позволила себе улыбку, а затем произнесла.
- Ты меня согрела.
Эмма тоже улыбнулась, уголком губ.
- Я думала несколько о другом отдыхе.
Регина перевернулась на живот, вопросительно смотря на Свон.
- Сон. Ужин при свечах. Или хотя бы... ванна - она рассмеялась, не выдержав удивленного лица мэра.
- Ну, полагаю, ванна у нас еще впереди... - она сделала паузу, продолжая улыбаться, - но если ты хочешь?
Эмма опустила голову на подушку.
- Сейчас, я хочу только спать. С тобой.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 1591 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, Эмма/Регина, фемселш, NC-21
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0