Воскресенье, 18-Апр-2021, 04.58.51
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


19.25.12
Я не скажу тебе "да" - никогда!
15.

Что бы там не чувствовала Регина, она была по-королевски уверена, что это дело рук, либо Голда, либо Джефферсона. А может быть и их обеих. В любом случае, надо было что-то предпринимать.
- Я должна ее найти - тихо, почти про себя сказала Миллс, заставляя Мэри Маргарет округлить глаза, взирая с удивлением на бывшего врага.
Под таким взглядом бывший мэр всегда чувствовала себя хорошо, но не сейчас, не теперь, когда весь тот мир и стены, которые она так тщательно выстраивала все эти годы, рухнул. Из-за Эммы или благодаря ей, пока было, знать не дано.
- Я хочу, что бы ты мне помогла - холодно сказала мэр, не глядя на Белоснежку.
Та сделала воинственное лицо.
- Нет уж, мы без тебя разберемся! - вскинулась Снежка. - Откуда мне знать, может ты с Голдом заодно. Может тебе известно, где сейчас моя дочь, и таким образом...
- Снежка! - перебила ее Регина. - Послушай, давай оставим наши разборки на потом. Нам сейчас надо найти Эмму, живой! Вот когда найдем, делай что хочешь!
Сказать, что Мэри Маргарет была удивлена только что услышанному, значит не сказать ничего. На ее лице отразилось крайняя степень изумления, и какое-то время она молчала. Затем все же спросила:
- Ну, хорошо, и с чего нам начать?
Регина кивнула, принимая ее согласие.
- С того же, с чего и всегда. С мистера Голда!

Эмма стояла, прислонившись боком к холодной кирпичной стене. Запястья ныли, но блондинка не пыталась их развязать. Она полагала, что все же есть другой способ, уйти от сюда живой и невредимой. Но все эти способы упирались в то, что она не знает, где она вообще находится, и что там, за этой кирпичной стеной. Может там вообще обрыв и конец дорог.
Она вздохнула, прижимаясь щекой к стене. "Как же опасно, охранять тебя, Регина!"
Её мучил вопрос, зачем Джефферсону ее сердце. Затем она вспомнила о Греме и ее посетила мысль, что сердце им нужно для того, что бы иметь возможность контролировать её. Но зачем это надо? И кому?
"И как тебе в рабстве у Злой Королевы живется?" вырвалось из её подсознания. От этого воспоминания, Эмма нервно сглотнула. "Неужели Голд был прав, и Регина действительно с ней играла. Подпустила к себе близко, что бы в результате...Нет! Я же чувствовала что-то в ней. Чувства не могут лгать. Это единственное, что не может лгать никогда". Но навязчивая мысль, что Регина могла все знать и даже все построить, крутилась в мозгу, вызывая боль где-то в солнечном сплетении. Эмма снова прислонилась щекой к стене, прикрывая глаза.

- О, это так мило, что вы решили зайти! - одарил улыбкой обоих женщин мистер Голд. - Но, к большому сожалению, я не могу с вами остаться и поговорить, меня ждут неотложные дела.
Белоснежка преградила ему путь из магазинчика, а взгляд Регины стал поистине угрожающий.
- Думаю, что я догадываюсь, о каких делах речь - холодно произнесла Мэри Маргарет. - Куда ты отвез мою дочь?
Мужчина криво усмехнулся.
- Я ничего не знаю о нахождении Эммы, но возможно имею представление, кто знает.
- Кто? - подала голос Миллс.
Голд оперся на свою трость, наклоняясь к бывшему мэру.
- Тот мужчина, что приехал в Сторибрук совсем недавно. Его зовут...
- ...Август - догадалась Снежка. - И где он?

Когда обе женщины вышли на улицу, была глубокая ночь.
- Мы должны подождать утра и найти Августа - сказала Белоснежка. - Рыскать в темноте в поисках неизвестно чего, совершенно бесполезно. Иди домой, встретимся утром. Возьмем с собой Прекрасного, и отправимся на поиски - рассуждала Мэри Маргарет.
Регина поморщилась.
- Хороший же у тебя план. Ждать неизвестно чего. Просто великолепный! - в голосе брюнетки сквозили нотки раздражения смешанного со злостью.
- А что ты хочешь, что бы я делала сейчас, переполошила всех? - нервно ответила Снежка.
Миллс метнула на нее недовольный взгляд.
- Если бы Эмма была моей дочерью, я бы перевернула весь Сторибрук...
Белоснежка шокировано смотрела на бывшую Злую Королеву, не веря своим ушам.
- Что?! - переспросила она, сомневаясь, правильно ли она услышала.
Но бывший мэр не повторила слов, молча, развернулась и пошла прочь. Снежка покачала головой, до конца не понимая, что происходит.

Дом встретил мэра холодными стенами. Ещё до того, как пойти к Белоснежке, Регина уже знала, что в эту ночь не сможет уснуть. И хотя она все же переоделась и даже легла в постель, сон не шел. Какие могут быть сны, если последнюю ночь, она провела в объятиях шерифа Сторибрука. Регина перевернулась на другой бок, уставившись в окно.
"В какой-то миг созерцание ночи ей пригрезился Генри и Эмма, которые играли в снежки на ее заднем дворе. Эмма дала мальчику фору, и тот не остался в долгу. Точность попадания снежков в спину шерифа составляла почти сто процентов".
Миллс фыркнула, переворачиваясь на спину. На потолке плясали отблески фонарей. Хорошо, что Генри остался в доме Чармингов, хоть кто-то в эту ночь сегодня должен сладко спать. Регина вспомнила, как когда-то она убаюкивала маленького Генри на руках, когда ему не спалось. Она даже пела ему колыбельные, и у нее хорошо это получалось. А потом малыш подрос. Сейчас он ненавидит её, и шериф была права, она завидует тому, что у всех есть тот, кто их любит. Любит, не смотря ни на что. У каждого в этом городе есть человек, который способен на благородный поступок и даже самопожертвование ради жизни того, кого он любит. У каждого жителя Сторибрука. А у Регины нет ничего. А было ли когда-нибудь? Ведь она разрушала чужие семьи, потому-что у нее не было своей. Эмма верила во второй шанс, что у каждого он есть. Может быть, судьба и дает Регине этот шанс. Это значит, что другого не будет. Второй шанс, это последний. Брюнетка снова перевернулась на бок. В голове у нее крутились тысячи предположений, что могло случиться с Эммой. И даже абсурдное "она просто уехала обратно в Бостон" было там.
Так и не заставив себя уснуть, бывший мэр встала, заправила кровать, переодевшись в строгий костюм. Не включая свет, она вышла в гостиную и долго смотрела на графин с вином. Но затем, все, же подумав, что алкоголь не лучшее средство от бессонных ночей, отправилась на улицу.
Желтый "жук" шерифа Сторибрука все еще стоял там, где последний раз припарковала сама его обладательница.
Регина, немного подумав, забралась внутрь. "Может тут есть какие-то намеки на то, где именно может находиться Свон".
Сидение оказалось, до безобразия не удобным и бывший мэр про себя подивилась, как можно на нем ездить. Затем она оглядела салон авто. "Спартанская обстановка, так свойственная мисс Свон" размышляла брюнетка. Она открыла бардачок. В нем лежали какие-то бумажки и чеки, а так же права. Регина вязла их. С карточки водительских прав города Бостона на нее смотрела белокурая девушка с серьезным и почти грозным видом. Регина невольно усмехнулась. "Шериф Свон". А затем, когда она сунула права обратно, ее пальцы уперлись во что-то кожаное. Она схватила это что-то и извлекла наружу. Это была пистолет. Но не тот, что Эмма носила на поясе, будучи шерифом. Это была не револьвер, а пистолет. Регина такие видела, когда Грем листал журналы про армейское оружие. Вот и на этом пистолете, она четко прочла: Beretta 92 F.
Рассматривая оружие, она подумала, что в связи с тем, что она была Злой Королевой, ей не нужны были подобные способы защиты. Да и от магии пистолет не поможет. А сейчас вот, такая ситуация, а бывший мэр даже стрелять не умеет. Да что там, она даже ни разу пистолета в руках не держала. Миллс кивнула самой себе и вытащила опасную игрушку из кобуры.
- Осторожно! - как гром среди ясного неба, со стороны раздался сильный мужской голос, от чего брюнетка вздрогнула, вцепившись в оружие двумя руками.
Она глянула через окно "жука". Перед ней стоял высокий мужчина, в кожаной черной куртке. Она спокойным взглядом смотрел на нее, не обращая внимание на то, что в руках та держит пистолет.
- Кто вы? Какого черта тут забыли? - быстро выговорила она, переводя дух.
Неожиданное появление незнакомца, застало Регину врасплох.
- Пришел помочь - сказал он все так же спокойно. - Вы бы осторожней с этой штукой, а то мало ли...
Регина, не мешкая, положила оружие обратно в кобуру и сделала шаг из машины.
- Я не расслышала ваше имя? - переспросила она.
Он очаровательно улыбнулся.
- Я его и не называл. Это, знаете ли, не важно. Важно то, что я могу помочь найти Эмму.
Миллс положила ключи от "жука" шерифа в карман, захлопнула машину и серьезно сказала.
- Я вас очень внимательно слушаю.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 420 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, Эмма/Регина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0