Воскресенье, 18-Апр-2021, 05.51.32
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


01.56.55
Я не скажу тебе "да" - никогда!
12.

Что бы ни мучило Регину, она ни за что не хотела в этом признаваться Эмме, и даже возможно самой себе и тщательно скрывала все эмоции и чувства.
До этого момента. До ночи, проведенной в объятиях шерифа. До поцелуя.
Свон отпустила ее руку, сделав движение навстречу, приближаясь уверенно и четко к женщине. Миллс посмотрела Эмме в глаза, в которых казалось, отражались, словно в зеркале все ее чувства к шерифу, перед тем, как обнаружила себя зажатой между дверным косяком и телом девушки. Она вздрогнула и опустила голову, когда Эмма чуть наклоняясь к ее уху, тихо прошептала:
- Ты хочешь этого?
Девушке показалось, что после вопроса прошла целая вечность в ожидании ответа. Она почти физически ощущала, как Миллс борется с чувствами и желаниями, растущими внутри нее, будто они собирались делать что-то запретное, то, что не должны.
И действительно. Они должны были ненавидеть друг друга, но в результате каких-то не укладывающихся в голову и сознание обстоятельств, они этого не делали. Мало того, было все наоборот. И даже Эмма, до этого чувствовавшая лишь симпатию, ощутила, как воздух только что не искрится между ними. Девушке потребовалось минимум времени, что бы представить, что может быть, если они сейчас махнут рукой на то, что, по сути, они враги, в борьбе за сына. Что Регина пыталась убить ее мать, Белоснежку. И что, она оставила саму Эмму без родителей на целых 28 лет. Свон хорошо понимала, что ступив на подобную тропу, обратной дороги уже не будет.
Но почему-то Эмму не страшило сделать шаг в неизвестность. Именно сейчас, ей было до безобразия хорошо рядом с бывшим мэром. Хотя, волнение все же пробегало по коже. А так же, она с любопытством разглядывала Регину, которая словно скромная принцесса, боялась посмотреть на нее. И Свон казалось, что отступи она на шаг назад, Миллс выскользнет из-под ее взора и будет снова прятаться от нее, самой себя и этих чувств. Это будет игра на нервах. Понимая это, Эмма протянула руку к подбородку женщины, легонько прикоснулась, поднимая его, заставляя смотреть ей прямо в глаза.
Этот миг был подобен волшебному огоньку, который из глаз брюнетки перепрыгнул в глаза Свон, завладевая ее разумом. Столько в этом взгляде Регины скрывалось разных чувств. От сожаления до вожделения.
Ещё мгновение, и Эмма вновь почувствовала на своих губах поцелуй.
За окном в это время раздался раскат грома, и первые дождинки заплясали на карнизе.
Напряжение последних часов для Эммы резко сменилось, возбуждением, разрывающим изнутри. И снова губы Регины оставили на ее губах желание, которому Эмма поддалась, не находя более причин для сомнений.
Прежде чем их языки сплелись в безумном танце вновь, Эмма ловко расстегнула четыре нижние пуговицы на блузке мэра, высвобождая участок обнаженной кожи, по которому тут же провела другой рукой, чувствуя свое учащенное сердцебиение и напряжение мускул на прессе брюнетки. Свон позволила чуть наклониться и поцеловать женщину в живот, ловя себя на мысли, что не хочет думать больше ни о чем, кроме того, что происходит здесь и сейчас. Миллс в это время забралась пальцами в ее волосы, приподняв голову, закрыв глаза, она пыталась дышать ровно, не издавая ни звука при этом, хотя блондинка ощущала, как таится в недрах ее души стон удовольствия.
Эмма хотела услышать этот стон, заглушающий ее учащенный пульс и разразившийся за окном ливень. Свон выпрямилась, что бы снова склониться к шеи Регины, по пути освобождая ту, от блузки, которая скользнула с плеч, легко упав на пол. Девушка поцеловала шею женщины, которая тут же обвила ее за талию, в каком-то сумасшедшем порыве прижимая к себе, шепча на ухо:
- Сделай это!
Не то, что бы Эмма ждала разрешения, но эти слова словно бы развязали ей руки. Она жадно поцеловала Регину в губы, скользя руками по талии вниз. Щелкнул ремень, затем застежка на брюках бывшего мэра. И когда пальцы Эммы проникли в нее, с губ брюнетки сорвался приглушенный стон, после которого Свон окончательно выпала из реальности, вдвигая пальцы дальше, и интенсивнее, чувствуя, как обволакивает ее руку густая горячая влага.
Время потеряло свой счет.
В спину блондинки впивались острые коготки Миллс. Внутри самой девушки все застыло в каком-то сладком и приятном ожидании. Она ускорила движения руки лишь на миг, подавляя в себе желания облизнуться, когда через пару толчков легкая дрожь пробила все тело брюнетки, давая долгожданную разрядку. Эмма, словив эту пульсацию, сглотнула, освобождая пальцы, ощущая, как кровь стучит у нее в висках. Она снова выпрямилась, кладя руки на живот брюнетки, что бы еще раз ощутить эту восхитительную дрожь ее тела. Свон улыбнулась, глядя на Миллс, которая, пыталась привести в норму дыхание. Регина улыбнулась ей в ответ.
- Эмма... ты...
Но шериф, приложила палец к своим губам, призывая к молчанию, что бы прошептать:
- Тсс, не надо, все хорошо.
После этого, она стряхнула эмоции и остатки той вожделенной страсти, оставила Регину размышлять над тем, что только что между ними сейчас произошло.

Выйдя за дверь дома бывшего мэра, девушка прислонилась к двери, осмысливая только что произошедшее.
Дождь уже давно закончился, оставив в некоторых местах дороги лужи и приятную свежесть.
В ее голове тот час пронеслись тысячи вопросов без ответа, которые она решила игнорировать до поры.
"Одна ночь - это еще не отношения! А секс - еще не любовь!"
С этими мыслями она забралась в "свою машинку" решив все же позвонить Мэри Маргарет.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 498 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, Эмма/Регина, NC-17, фемслеш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0