Воскресенье, 18-Апр-2021, 06.08.34
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


03.16.02
Я не скажу тебе "да" - никогда!
11.

Эмма вспомнила Грема.
Он всплыл в ее воспоминаниях, когда она читала папку с каким-то давнишним делом. Откинувшись на сидении водителя, Свон прикрыв глаза, думала о том, какого черта происходит сейчас с Региной. Грем всплыл как призрак из воспоминаний. Интересно, что было бы, если сейчас Грем был жив. Ну, кроме того, что она не была бы шерифом, а лишь помощником, они бы точно не любезничали с мэром, и тем более не спали в одной постели. Девушка улыбнулась, представив, как бедный Грем не мог бы решить, кого из них выбрать. На самом деле это было грустно, но у Эммы почему-то данные думы вызывали улыбку.
"И что Белоснежка вообще имела в виду, когда говорила, что Регину мучают не только кошмары? Неужели мэра замучила еще и совесть?! О нет, я не представляю Миллс, которую мучает совесть. Но, наверное, это прекрасное зрелище!"
- Шериф Свон!
Эмма резко открыла глаза, поворачивая голову вправо. Там стояла Регина. Блондинка открыла ей дверь в апартаменты "ее машинки" и мадам мэр ни слова не говоря, села на место рядом с водительским.
- Я полагала, вы пойдете на работу - начала разговор Эмма. - Почему вы не пошли?
Регина молчала, смотря перед собой.
- Ну, что за тайны, Миллс? - не выдержала молчаливого напряжения шериф.
- Я больше не мэр – тихо сказала, Регина, нервно сглатывая.
Эмма предполагала это, но услышать от женщины это было как-то странно. Неужели Злая Королева сама сдала свои позиции. Видно и впрямь происходит что-то, чего Эмма не понимает или не осознает.
- Что же случилось?
- Ничего. Почему вы решили, что должно что-то случится, что бы я приняла такое решение?
Свон пожала плечами. Она сама не знала, почему ей так подумалось.
Бывший мэр вздохнула, и Эмма непроизвольно положила свою руку на ее колено. Женщина вздрогнула. Свон нутром ощутила, как напряжена Регина, словно девушка собиралась с ней делать что-то не хорошее. От этой мысли у шерифа похолодели ладони, потому-что она тут же подумала, что возможно Грем в кошмарах был, не очень любезен с бывшей Королевой, возможно, он и правда издевался над ней, поэтому почти каждое прикосновение вызывало у Регины дрожь. Может быть, именно эти воспоминания мучили ее, и именно о них говорила Белоснежка.
- Регина...- начала, было, Эмма.
- Мисс Свон, я пришла, что бы пригласить вас на обед - не дала продолжить ей женщина, смотря на ладонь девушки, все еще лежащей на ее колене.
Данное приглашение прозвучало как-то неловко. Регине и было неловко, в тот момент ее сердце учащенно забилось в ожидании ответа или какой-то другой реакции девушки.
- На обед? - переспросила Эмма.
Миллс кивнула, показывая на часы. Часы, встроенные в приборную панель машины беспристрастно высветили два часа дня.
Не успела, шериф задуматься над тем, куда делось время, как бывший мэр выскользнула из автомобиля, направляясь в свой дом. Эмма не раздумывая больше, выбралась из "жука" и догнала Королеву около самого крыльца.
Когда они вошли в кухню, Эмма, наконец, спросила:
- Что с тобой происходит, Регина? - и тут же добавила. - Только, пожалуйста, не молчи.
- Происходит то, что мы сейчас будем обедать - холодно ответила брюнетка, не смотря на шерифа.
Эмму такой ответ не устраивал, потому-что она чувствовала, что Миллс увиливает от разговора, утаивая что-то. Она сделала два шага к женщине, остановившись в полуметре.
- Прекрати! Что ты сказала Мэри Маргарет?
Миллс отрицательно покачала головой.
- Она спросила, зачем я тебя наняла. Я ей ответила, что ты меня охраняешь.
- И все? - уточнила блондинка, наблюдая за бывшим мэром.
Та кивнула. И Эмма сделала еще шаг.
- Скажи мне, что тебя мучает? - с мольбой в голосе произнесла Свон. - Пожалуйста, Регина! Я не могу охранять тебя, не зная от чего именно. Может мне правда вызвать врача? Может тогда тебе станет спокойнее?
Брюнетка оперлась руками на кухонный стол, скользнув взглядом в сторону девушки, затем ответила:
- Мне спокойно с тобой, Эмма.
Сказав это, она вцепилась руками в кухонный стол, пытаясь сохранить хладнокровие.
Свон же слова вовсе не удивили. Она знала, что Регина спала спокойно эту ночь, а точнее ту часть ночи, когда Эмма ее обнимала. Её ровное, спокойное дыхание Эмма слушала перед тем, как самой уснуть.
Шериф сделал еще шаг, пытаясь взять Регину за руку, но получила холодный взгляд, который тут, же смягчился на словах:
- Пожалуйста, не трогай меня.
Это была словно мольба. О помощи. И Эмма не могла эту помощь Королеве оказать, потому-что не ведала, как простые прикосновения могут причинять боль. А они могли. Эмма вспоминала Генри, и его сказки про истинную любовь и проклятия, которые та разрушает. Может, стоило попробовать, тогда, ему поверить.
- Почему?
Регина молчала. И Эмма, изведенная этим молчанием, больше не могла его выносить. Она порывисто подошла с боку к Регине и, не смотря на отчаянные сопротивления мэра, обняла женщину, чувствуя, как та сопротивляется неожиданному поступку шерифа.
- Все будет хорошо - твердила Свон, не размыкая объятий. - Я тебе обещаю, что все будет хорошо.
Прошло какое-то время, когда блондинка заметила, что Миллс больше не сопротивляется. Эмма ощутила кожей, как Регина нервно выдохнула, где-то над ее ухом, а затем уткнулась ей в плечо, давая волю слезам, обхватив ее талию.
- Мы с этим справимся, я обещаю - повторяла Свон, как мантру, пытаясь успокоить и себя тоже.

Пикник Мэри Маргарет, Девида и Генри был в самом разгаре. Когда Белоснежка попросила своего внука, сделать пару фотографий на память. Пока они позировали Генри, Белоснежка призналась Прекрасному Принцу, что Эмма может наделать глупостей, пока она там охраняет мэра. Дэвид поинтересовался, с какой это стати. И Белоснежка не задумываясь озувича свои предположения насчет Регины и ее чувств к Эмме. Прекрасный удивлен, впрочем, не был. Он, оказалось, давно подозревал, что там что-то нечисто.
- Не волнуйся насчет Эммы, я уверен, что она контролирует ситуацию - сказал Девид жене.

Эмма тоже полагала, что контролирует ситуацию.
Обнимая Регину, она понимала, что мэру это необходимо сейчас. Но она не знала, что будет или может быть после этих объятий. И эта неизвестность немного напрягало ее. Правда, не долго. Почувствовав, что Регина приходит в норму, девушка немного расслабилась, давая Миллс пространство, предполагая, что сейчас Королева снова наденет свою непроницаемую маску хладнокровия. Но то, что произошло в следующее мгновение, она никак не могла предположить.
А произошел поцелуй между ними. Такой нежный и скромный, инициированный самой Региной, которая просто потянулась к губам Эммы, словно влюбленный подросток. Это длилось всего какие-то секунды, после чего брюнетка как-то нерешительно отступила назад и из ее уст вырвалось:
- Прости.
Шериф стояла посреди кухни и не понимала того, что между ними только что произошло. "Почему она сама не отстранилась, не увернулась от поцелуя? Почему позволила этому случится, ведь она же..."Эмма сглотнула, смотря на женщину перед собой, чувствуя, как у нее холодеет спина, краснеют щеки, сильно стучит сердце, немеют кончики пальцев рук. И резко так стало не хватать свежего воздуха, словно кто-то, перекрыв какой-то незримый клапан.
Девушка глубоко вздохнула, все еще находясь в каком-то непонятном состоянии. Регина стояла рядом, не смотря на Свон.
- Что это было? - задала странный вопрос Эмма, не узнавая свой голос.
Регина вновь молчала. Хотя слова рвались из нее, как душа из плоти. За последние 28 лет с ней такого не было. А может, не было и до этого, она просто не могла вспомнить. Сейчас ей было очень тяжело сохранять хладнокровие и благоразумие. Но она удостоила Эмму ответом:
- Я не знаю, что на меня нашло. Прости, Эмма.
Сказав это, она в несколько шагов прошла перед Свон, направляясь в свою комнату. Но попытка сбежать не увенчалась успехом на этот раз. Эмма властно поймала женщину за руку, задерживая в проёме двери в гостиную.
- Постой!
Регина почти застенчиво посмотрела через плечо, ловя взгляд девушки, обращенный на ее губы.
Шериф не медлила на этот раз.
- Я знаю, что тебя мучает, Регина!...
И на этот раз Эмма это действительно знала. И не просто знала, она могла поклясться здоровьем своего сына Генри, что Регина была в нее влюблена.
И вот это действительно неповторимо наблюдать в глазах, на устах и на чуть испуганном лице, бывшего мэра и Злой Королевы.
Регина Миллс больше не была Злой Королевой. Она была просто женщиной, которая влюблена в шерифа.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 495 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, Эмма/Регина, фемслеш
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0