Среда, 23-Июн-2021, 23.31.09
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


12.25.59
Я не скажу тебе "да" - никогда!
5.

Эмма проснулась от того, что у нее нестерпимо болела спина. Открыв глаза, она тут же покосилась на диван. Регина все еще спала, перевернувшись на бок, лицом к ней.
Ага, значит не все так плохо.
Поднимаясь в дивана, и разминая косточки, затекшие после лежания (а точнее сидения) в неудобной позе, Свон попутно подумала, что это входит в не хорошую привычку не ночевать дома.
Она взглянула на часы. Ровно 6 утра. По всей видимости, если Регина и просыпалась, Эмма этого не слышала, потому-что спала мертвецким сном, даже сны ей не снились.
Осторожно, что бы не разбудить мадам мэр, Эмма встала и прошлась по гостиной. Но что бы окончательно проснуться, ей был необходим крепкий кофе. Однако она решила, что одной хозяйничать в чужом доме не очень хорошо, поэтому вновь опустилась в кресло и принялась ждать, смотря как сладко спит Регина.
Шерифа перестал удивлять тот факт, что Регина была совсем обычной женщиной, а не монстром, которую в ней видели все, и даже Генри. Обычный человек, который именно так справился со стрессом потери любимого человека, став беспощадной и где-то бесчувственной. Каждый по своему пытается начать с нуля.
Эмма вдруг четко осознала, что ищет оправдания совсем не лицеприятным поступкам Регины. Поступкам, которые при всем желании нельзя оправдать никакими стрессами и потерями. У нее самой тоже были и стрессы и потери, но она не обозлилась на мир, на людей. Почему? Вопрос повис в воздухе, когда Свон сосредоточила взгляд на сидящей напротив Регине. По ее взъерошенному виду, можно было сделать только один вывод - она не совсем понимает, что происходит, и очевидно не помнит почему собственно Эмма сидит напротив нее.
- Это хорошо, что вы проснулись, - сказала немного холодно Свон. - И я вижу вам уже лучше, поэтому я вас покину.
Регина вздернула подбородок, поглядывая в стороны, понимая, что кроме них двоих тут никого нет.
Быстро кивнула и встала поправляя прическу.
И тут же ее качнуло и она что бы не упасть, уцепилась за единственное что было рядом. Ногу Эммы.
Свон была в этот раз расторопнее, чем когда либо, поэтому тут же поймала Регину в объятия, удерживая крепко и надежно, будто так и надо было.
Кому?
- Шериф Свон... Эмма.
Как-то неожиданно мэр назвала девушку по имени. Как-будто пытаясь опробовать на вкус что-то новое, неизведанное.
Руки мадам мэр были горячие, и тело, которым она прижималась к Свон, тоже. Помимо всего прочего, Эмму насторожило другое, немного блуждающий взгляд Королевы. Из-за чего создалось впечатление, что Регина вообще не понимает, что сейчас происходит, ибо находится в каком-то пограничном состоянии, близком к бреду.
Не мешкая шериф усадила мэра обратно на диван, и тут же протянула руку к ее лбу. Но Миллс резким, ловким движением поймала руку, и с укором глянула в глаза шерифа Сторибрука.
- Мне кажется, вы больны - озвучила свое предположение Эмма, которая именно так и полагала.
- Не выдумывайте! - грубо ответила ей женщина.
Эмма все-таки прикоснулась ладонью ко лбу мэра, на этот раз не наткнувшись на сопротивление, и убедилась в том, что права.
- У вас жар - констатировала она.
Регина молчала, закусив губу.
Свон села на корточки рядом с ней. Мыслей как-то не было, только беспокойство, которое вирусом распространялось внутри шерифа, вызывая некое раздражение.
Но когда Эмма попыталась встать, отстраняясь от Миллс, Регина вдруг вцепилась в ее запястье и тихо прошептала:
- Мне холодно...

Выяснять от чего было холодно мадам мэр, Эмма не стала, а точнее отложила это на потом. И в тот момент вообще перестала соображать, что вообще-то по всем правилам надо вызвать врача. Но вместо этого, Свон, быстро подхватила Регину, потянув ее за руку на себя:
- Вставай!
Как-то неуклюже женщина отодвинулась вдруг от нее. На что Эмма, протянула руку, дотрагиваясь до подбородка Миллс, делая так, что бы мэр посмотрела ей в глаза.
- Вставай, я помогу тебе подняться в спальню - как можно мягче сказала Эмма, и протянула ей руку.
Регина колебалась, отводя взгляд, и Эмме это начинало надоедать.
- Хорошо, тогда я позвоню доктору Вейлу! - решительно сказала она, доставая мобильный.
Реакция не заставила себя долго ждать.
- Нет!

В спальню они поднялись осторожно и почти бесшумно. Эмма поддерживала Миллс за талию, и почти нутром чувствовала, как плохо сейчас Регине, потому-что та вцепилась в ее воротник сзади мертвой хваткой, и дыхание ее было каким-то хаотичным, будто она пробежала бегом не одну сотню миль. Когда они подошли к кровати, Эмме подумалось о заклятье, которое мог кто-то наложить на Регину, но потом непредвиденное движение мэра сбило ее с мысли, подчинив какому-то неведомому доселе чувству, что все не просто так.
Уложив мадам мэр, шериф, глубоко вздохнула и собиралась таки пойти поискать чего-то съестного, но ее мысли опять улетучились, от легкого но настойчивого прикосновения к ее запястью горячих, просто обжигающе-горячих пальцев Миллс.
- Не бросай, тут меня одну...
Вначале Свон подумала, что ей послышалось, поэтому она уверенно переспросила:
- Что?
Но Регина не повторила просьбы, и Эмма села на край кровати в раздумьях.
После долгой паузы, вызванной размышлениями, Свон сказала:
- Кому я должна позвонить, мисс Миллс?
Почему-то этот вопрос казался резонным ей, потому-что она не знала с чем именно имеет дело. И если эта магия, Свон окажется бессильной против нее.
- Не надо. Никому. Звонить - отчетливо сказала Королева, запрокидывая назад голову. - Ты сама все сделаешь.
Эмма вдруг подскочила, будто ее ошпарили.
- Я? Регина, я не владею магией.
- И не надо, - торопливо оборвала она. - Просто нужна сила и терпение, и... - она запнулась, проглатывая комок в горле, прикрывая глаза, будто собиралась спать - И желательно без посторонних глаз, рук и ушей - закончила она предложение.
Эмма замерла на несколько не ясных мгновений.
- Что же я должна делать?
Но Миллс молчала, прикрыв глаза. Тогда шериф осторожно легла рядом. Руками она старалась не касаться Регины, тем не менее куда-то надо было положить правую руку, и девушка протянула ее к все еще горячим рукам мэра. Этот жар тут же распространился по ее собственным рукам, делая ладони влажными. Все еще думая, правильно ли она поступает, Свон не собиралась отступать от намерения вылечить сегодня Королеву, если это вообще возможно. Конечно она не заметила, их близости, а может не придала этому большого значения. Зато она вздрогнула от немного неожиданного движения Регины, которая придвинулась в ней и прошептала в ухо:
- Тебе ничего не придется делать. Мне просто нужна твоя сила и терпение.
Эмма непроизвольно кивнула, вытягивая ноги и откидываясь на подушке.
- Расслабьтесь, мисс Свон, - нежно сказала мадам мэр, - это будет не больно.

Но то, что произошло после этих слов Эмма запомнила на последующие дни очень отчетливо. Была ли эта магия или простой переход части силы к другому обладателю, это не важно. Было важно другое, Эмма почувствовала каким-то внутренним чутьем, что из-за всего этого или может быть из-за их непростых отношений, Регина была вовсе к ней неравнодушна. Это ощущение огнем обожгло изнутри, даря какие-то непроизвольные сокращения в области солнечного сплетения и сильнейшего сексуального возбуждения. На каком-то этапе Свон вцепилась в матрац кровати, до боли в костяшках пальцев, боясь повернуть голову и увидеть что-то нереальное, магическое. То, что не хотела бы видеть в данный момент. А потом разом все кончилось, дикая усталость сомкнула веки и Эмма Свон погрузилась в глубокий сон.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 499 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, Эмма/Регина, swanqueen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0