Среда, 23-Июн-2021, 23.09.06
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


02.51.08
Я не скажу тебе "да" - никогда!
5.

Как-то не планировала Эмма провести этот вечер в компании мэра. Она вообще планировала что-то вроде свидания. Август хоть и не был тоже поклонником Злой Королевы, но определенно нравился шерифу тем, что не переступал черту, после которой пути назад уже не бывает, и кем бы он, ни был, мужчина был предельно осторожен и умен ибо не раскрывал своего истинного лица и того, зачем он приехал в Сторибрук. Это Эмме нравилось. После Грема было сложно найти мужчину, который бы ее цеплял, но Август, казалось, сумел это сделать снова.
- Выпьете что-нибудь? - предложила мэр, когда они уселись в гостиной друг против друга.
- Нет, спасибо, я планирую оставаться трезвой в эту ночь - немного нервно ответила Эмма, даже сама не поняла почему.
Мэр ничего не ответила на реплику, но себе решила налить.
- Я нарушила ваши планы?
- Нет.
Повисла неловкая пауза, в которую Регина предположила, что таки нарушила планы шерифа, а Эмма, что не хотела, провести целую ночь с женщиной, которую все жители Сторибрука пожелали бы сжечь на костре как ведьму.
- И зачем я здесь? - попыталась начать разговор шериф.
- Я попросила вас остаться.
Эмма почему-то вспомнила эпизод, когда она только что появилась в Сторибруке и уже побывала в доме мэра. И то, как тогда ей было неловко. Сейчас же с точностью наоборот, было неловко Регине. И хотя она тщательно пыталась это скрыть от Эммы, все же проскальзывали моменты, которые с головой выдавали беспокойство мэра о том, что она проявляет такую слабость, как попросить у кого-то помощи. Это неслыханно для Злой Королевы!
- Зачем?
Регина и сама не знала зачем. Женщина уже несколько дней искала повод, что бы остаться с Эммой наедине. Просто почувствовать ее силу и... защиту, которой в последнее время так не хватало мэру этого города. Последние ночи дико вымотали ее бессонницей, которую все сложнее было укротить. И ее усталость, которая прописалась на лице, не заметит никто.
Никто, кроме Эммы.
- Так зачем? - повторила свой вопрос шериф.
- Потому-что... мне нужна... ваша помощь.
Сказать эти слова Злой Королеве было, все равно, что броситься с утеса вниз на острые камни. Но ей и правда нужна была хоть чья-то помощь, и она осознавала, что рано или поздно, но ей пришлось бы ее попросить.
Эмма подняла бровь.
- Какого рода?
Мэру Миллс не то, что было неловко. Она чувствовала себя не в своей тарелке, и даже не в своем городе. Встав и повернувшись спиной к гостье, она произнесла:
- Мне кажется, меня хотят убить.
Её голос не дрогнул, но лишь потому-что выдержка стольких лет выработала привычку сдерживать себя в такие вот моменты.
Эмма тоже поднялась и подошла сзади.
- Ну а чего вы хотели, после того, как разрушили жизни этих людей, что они вас на руках носить будут?
Регина вдруг развернулась, и в один миг женщины оказались так близки друг к другу.
- Вы не поняли? Я боюсь за свою жизнь! - громко повторила мэр, и ее голос эхом отдался в большом доме.
Какое-то время девушка молчала, выжидающе смотря на Королеву, соображая, что бы умного сказать, но ничего не придумывалось.
- Это не удивительно - наконец прошептала она, будто бы про себя.
Регина отчаянно взглянула на нее.
- Вы издеваетесь?
Эмма не издевалась, она просто не знала, как действовать в подобных ситуациях. Ей показалось, что в следующую минуту может, случится что-то, что нарушит привычный ход вещей и мыслей. Интуиция никогда еще ее не подводила.
- Вовсе нет. Но что вы от меня хотите?
Регина продолжала вглядываться в глаза Эммы. Какое-то время. Потом шумно поставила стакан на тумбочку и тихо произнесла, но так, что бы Эмма все расслышала:
- Извините, мисс Свон, но вам лучше уйти.
Девушка это и сама поняла. Правда вместо того, что бы пойти к входной двери, Эмма сделала пару шагов в направлении Регины, и когда между ними оставалось не более восьми сантиметров, шериф протянула руку и коснулась плеча Злой Королевы. Регина до этого молча наблюдавшая за телодвижениями Свон, вздрогнула от прикосновения сильной руки к ее плечу. А потом Эмма наклонилась к ее уху и прошептала так, будто они стояли в толпе народа:
- Все будет хорошо, если вы прекратите быть Злой Королевой и завидовать чужому счастью.
Регина резко перевела строгий взгляд на шерифа, отчаянно пытаясь найти в ее словах дерзость и сарказм. Но в словах девушки была лишь чистая правда, от которой так отчаянно бежала Регина. В тот момент ноги мэра не выдержали напряжения последних дней, и... Если бы не Эмма. Сильная, волевая Эмма Свон!
- Мэр Миллс?!
Эмма быстро и крепко подхватила Регину за талию и через мгновение осознала, что Регина Миллс, Злая Королева прибывает в ее объятиях без чувств.
Пришлось действовать решительно. Свон перенесла женщину на диван, который стоял в гостиной. Она совершенно не предполагала что в Регине почти не будет весу, даже проскользнула мысль, что Регина вообще ничем не питается, одной ненавистью. Что тут сказать? Обычная мысль жителя Сторибрука. Но Эмма запретила себе думать о Регине как о монстре. После того, как она устроила потерявшую сознание женщину на диване и накрыла ее пледом, который лежал неподалеку на кресле, Эмма присела рядом.

Сидя в кресле напротив, Эмма размышляла о том, что сегодня она таки не пойдет ни на какое свидание. И хорошо, что Генри остался у Девида, ему явно не стоило смотреть на стычки между ними. Да и потом, в том, что Регина лишилась чувств рядом с ней делало ситуация не двусмысленной, а очень двусмысленной. Войди кто-нибудь в это время в гостиную, он бы увидел картину, которая на завтра облетела бы весь Сторибрук, и вряд ли бы Эмма смогла спокойно спать после этого. Но так же, у нее появилась мысль, что Регина заранее позаботилась о том, что бы никто ее не потревожил, а значит, она ждала девушку. Только вряд ли планировала терять сознание в присутствии шерифа. Эмма легко встала, и, отодвинув журнальный столик, нависла над бесчувственным телом Регины. Женщина спала, ее дыхание было ровным и тихим. Да таким, что Эмма не произвольно протянула руку к шее, что бы прощупать пульс. Конечно же, он был. Эмма вроде как с сожалением это осознала, но потом одернула себя. Она осмотрела спящую перед ней женщину, на предмет ответов на свои вопросы. Что-то побудило шерифа, склонится еще ниже, рассматривая ближе черты лица мэра. Взгляд остановился на небольшом, почти незаметном, рубце на губе. Да, Эмма помнила, как смачно она тогда врезала Регине. Если бы не Грем... Ей нестерпимо вдруг захотелось провести пальцами по разбитой некогда губе, но она вовремя одернула руку, понимая как это будет выглядеть, если Регина очнется. Поэтому она просто продолжала рассматривать мадам мэра не касаясь ее лица.
Однако, она все же дотронулась до женщины, стянув нежно и осторожно с нее плед. Черное платье шикарно облегало красивые изгибы тела. Эмма только сейчас заметила, как идеально платье сидит на Регине, и поймала себя на мысли, что ей хочется его снять. Девушка тряхнула головой, но образ обнаженной Регины не покинул ее мысли, наоборот, с неистовой силой захотелось воспользоваться беспомощностью Злой Королевы в своих интересах. Никогда прежде Эмма не испытывала ничего подобного, поэтому она поспешно накрыла мэра пледом и вернулась в кресло.

...
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 563 | Добавил: afgreen | Теги: Once upon a time, Эмма/Регина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0