Четверг, 24-Июн-2021, 00.55.36
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник


22.13.05
Без слов, но с желанием.
Автор: alfranZa
Фэндом: Once Upon A Time
Персонажи/Пейринг: Регина Миллс/Эмма Свон
Жанр: PWP, немного романтики.
Предупреждения: ООС
Рейтинг: NC-17
Категория: фем
Статус: закончен
Описание: день, склеп, Эмма приходит чтобы получить очередной урок ...магии?
Размер: драббл, 686 слово.

В склепе было темновато в дневное время суток. Но все, же это склеп, здесь свет, ни к чему. Эмма шла на встречу с Региной, обдумывая как сказать ей о том, что на самом деле магия не все, что она хотела бы от нее. А точнее магия – это предлог.
Девушка осторожно спустилась вниз, останавливаясь, смотря на то, как Миллс стоя к ней спиной, что-то ищет в сундуке, к котором держит магические принадлежности. Женщина не замечает ее, и видимо не чувствует, что воздух в склепе переменился.
Оглянувшись назад, Свон собравшись с духом, шагает вперед, стараясь не шуметь. Но воздуха почти не хватает, от переизбытка самых различных чувств, рвущихся наружу. Девушка подходит к Миллс, обнимая ее сзади, совершенно не боясь получить не то, что по шее, а по шее с применением магии. Она, конечно, знает на что способна Регина в минуты злости и раздражения.
- Свон… Эмма.
От неожиданности, она даже забывает, что фраза «шериф Свон» осталась далеко в прошлом.
- Что ты делаешь?
Эмма не желает говорить, слова сейчас меньше всего могут выразить то, чего она жаждет. А жаждет она Королеву, без всяких предисловий и прелюдий.
- Эмма…
Она не отталкивает девушку, но оказывает легкое сопротивление. От ее голоса Свон заводится еще больше, понимая, что на самом деле хочет, и хотела только одного. Того, за что можно получить не то, что по шее. За это можно расстаться с жизнью. Прямо в склепе. Но, шериф на этот раз хочет рискнуть.
Регина чувствует, как Эмма цепко заключила ее в объятия и не желает отпускать, прижимая к себе. Сейчас ее уже почти перестало волновать то, что они вообще-то хотели заниматься магией.
Но сейчас, она готова признать: магия подождет.
Настойчивая правая рука Эммы спускается вниз, так как другая все еще держит Миллс выше талии, где четко должно биться сердце.
Эмма знает, что его там нет. Но это не помешает им никак и Свон уже поняла, что Регина позволит ей пробраться туда, куда она рвется уже почти год.
Теплые брюки обтягивают бедра Регины, но Эмма уверенной рукой Спасителя стягивает их вниз, обнажая смуглую кожу, которая тут, же покрывается мурашками.
Внутренней стороной ладони, Эмма проводит по трусикам Регины так, что Королева вынуждена судорожно выдохнуть и откинуть голову на плечо Эммы, чувствуя, как девушка касается ее щеки, оставляя невесомый поцелуй.
Эмма скользит рукой под трусики, отмечая про себя, что Регина явно ее не ждала. А точнее она не ждала того, что у них творится сейчас. Женщина не возбуждена настолько, насколько сама Эмма. Но шерифа это, ни в коем случае не остановит, потому что она знает, что если Регина хочет ее сейчас, возбуждение придет быстрее, чем Эмма успеет проникнуть туда, куда хочется больше всего.
Регина попыталась взять инициативу в свои руки и повернуться, но Эмма не дала ей этого сделать, продвигая пальцы в плоть, и застывая в ней ненадолго, ожидая какой-нибудь реакции.
И она последовала.
Регина, понимая, что Свон решила проблему предварительных ласк без нее, перестала сопротивляться совсем, уперевшись руками в стену, где стояли свечи.
Судорожный вдох, напомнил Эмме, что она сама на грани, и как только она вводит пальцы глубже и резче, у нее все внутри переворачивается в ожидании восхождения к пику. Хотя Эмма уже начала туда подниматься без Миллс.
Королевская поза, мягко превратилась в просто позу для получения удовольствия, и Регина ощутила, как возбуждения становится все больше, и меньше хочется думать о чем-то кроме него. Кроме пальцев, танцующих в ней. Кроме заводящих толчков, которые немного царапают внутри, но от этого возникает больше эмоций, порывов, и желания скорее достичь пика, взобравшись на вершину блаженства.
Эмма тоже чувствовала, что сейчас Регина уже была буквально в двух шагах от того, зачем пришла сегодня сюда Эмма.
Дыхание участилось почти мгновенно, левая рука вцепилась Эмме в бедро, впуская ноготки в ткань джинс. Регина подняла голову с плеча Свон, чувствуя потребность, зажмурится и выпустить наружу стон.
Внутри заплясал огонь и разлился светлой лавой по венам,
- Эмма… я сейчас упаду.
Белокурый шериф тоже чувствовала слабость в ногах, а значит, оргазма она достигла без вмешательства в нее пальцев Регины. Это было весьма странно, но приятно.
- Нет, я тебя держу.
Эмма вытянула пальцы, вытирая их о джинсы. И вот только теперь разворачивая Регину к себе лицом, впиваясь в губы затяжным поцелуем.
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 1096 | Добавил: afgreen | Теги: Эмма/Регина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Ориджиналы [14]
Оригинальные произведения, не подпадающие под фэндомы.
Фанфикшен [3]
Поэзия [0]
Стихи.
Посвящения [0]
Произведения посвященные кому-то.
Статьи [1]
Обзор [0]
Обзоры на творчество, спорт, книги и фильмы.
Эссе [2]
Небольшие зарисовки и очерки.
Фанфикшен по Once upon a time [39]
Фанфики по сериалу "Однажды в сказке".
Фанфикшен по Xena [4]
Фанфикшен по Rizzoli & Isles [24]
Фанфикшен по The X files [1]
Фанфикшен по Haven [0]
Фанфикшен по Revenge [0]
Фанфикшен по Nightwish [3]
Футбольные отчеты [0]
Прочий спорт [0]
Коллажи [0]
Информация [1]
Без категории [6]
Разное творчество [0]
Кроссоверы [0]
Уберы [0]
Особые AU (Альтернативные миры) фэндомов.
Философия - Блог [0]
Заметки.
Фанфикшен по Reign/Царство [0]
Фанфикшен по разным фэндомам [3]
Известные люди (RPF) [0]
Фанфикшен или небольшая зарисовка про известных людей: актеров, музыкантов, спортсменов и прочее.
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0