Четверг, 09-Дек-2021, 12.45.46
Приветствую Вас Мистер Икс | RSS

Фанфикшен от Френс

Творческий дневник

1 2 3 ... 10 11 »
Есть люди которых чем больше слушаешь, тем больше тошнит. И ведь с виду вроде норм, но как с унитазом пообщался или с помойной ямой. И ведь эти же люди говорят мол, что как же так, я не могу найти себе бабу...

Так может дело не в том, что не может, а в том что нужно сменить гонор на заинтересованность, а говно на подход. Но не, какие там, должны же по умолчанию принимать как есть. Ну вот и принимают как есть - посылают.

Вот бывает сидим на форуме, тихо и мирно общаемся, приходит какой-нибудь умный и превращает какую-то темы в сортир. Да при этом еще обижается что все вокруг его не понимают и не ценят.  А точнее не ценят так, как он этого хочет.

И знаете что? В целом таких людей-говно больше всего. Недолюбленные, злые, завистливые, никому не нужные, даже блин себе самому... Но их почему-то не хочется жалеть. Не-а, не хочется. Больше хочется пожалеть ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Просмотров: 80 | Добавил: afgreen | Дата: 06-Фев-2021 | Комментарии (0)

Я для тебя останусь светом…

Оставайтесь для людей светом или хотя бы маячками. Ведь если оставлять после себя тьму, она просто поглотит все. Без остатка.

Людям нужен свет, чтобы передать его… дальше. Пусть не тебе. Пусть другому.

Никогда не поздно остаться для кого-то светом. При жизни. А после нее – маячком.

Мы всегда ждем кого-то своего. Пропуская, пролистывая, помечая как прочитанное других людей, которые так же как мы нуждаются в свете. Благородном и чистым, даже если сами они не чисты.

Ну и пусть! Они же просто люди, они просто пришли в нашу жизнь, неужели это того стоит, разыграть перед ними спектакль в одном лице, о том, что судьба в том, чтобы они не получили этого света.

Оставляйте за собой право решать, кто был для вас человек, который ушел. Не навязывайте ему своих прошлых и будущих темных пятен. Это ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 81 | Добавил: afgreen | Дата: 05-Фев-2021

Автор: alfranza
Пэйринг или персонажи: Эмма Свон/Регина Миллс
Рейтинг: PG-13
Жанры: Фемслэш (юри), Романтика, Флафф, Психология, Философия, POV, AU
Предупреждения: OOC
Размер: виньетка
Описание: Повествование от лица Эммы Свон. Шериф размышляет о Регине.

Ночь в Сторибруке. Пустые сонные улицы. Ветер разгоняющий свежесть по закоулкам города, взмывающий вверх, чтобы насладиться глубиной густого полуночного настоя из лунных бликов и сумрачного зова дорог.

Эмма задумчиво смотрит в потолок. На нем отблески пляшут танец загадочных теней. Она в своей жизни никогда не танцевала танго. Никогда не чувствовала этого ритма, когда два партнера под музыку словно сливаются в одно целое, производя синхронные движения, словно в полете, переплетающиеся с другой реальностью. А может и нереальностью. Когда существует только музыка, партнер ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 321 | Добавил: afgreen | Дата: 16-Апр-2016

Автор: alfranza
Фэндом: Однажды в сказке
Описание: Сны бывают разные. А бывают еще и приятные. Таймлайн 3х20. Другая версия эпизода.
Пэйринг или персонажи: Зелена/Регина, остальные упоминаются
Рейтинг: R
Жанры: Фемслэш (юри), Драма, Философия, PWP, AU
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Инцест
Размер: Драббл, 4 страницы
Посвящение: Darkness15

Вечер у Зелены явно не задался. В данный момент, она уже должна была быть далеко отсюда. Если бы все удалось. Если бы…
Она часто задавала себе вопросы уходящие в тупик, в тишину ее немого одиночества. И зависть к сестре родилась не на пустом месте, а на почве того, что Бастинду никто никогда не любил просто так. Просто потому что она жила на свете, что-то делала, или не делала. Она думала, что Регина удачливее ее, ведь у нее была мать, отец и учите ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен по Once upon a time | Просмотров: 241 | Добавил: afgreen | Дата: 10-Апр-2016

Suddenly making a run through your garden,
Right through the gates of the past that I’m finally free.
© Rasmus


Слишком много чужих вокруг. Они толпятся, делают вид, что они тебе нужны. Но нет…
Они бесполезны, иногда как реагент в гололед. Они просто есть. Где-то ходят, вокруг тебя, что-то делают. Или не делают. Их дела представляют мышиную возню. Смешно смотреть, как они строят вокруг тебя свои города, плетут сети, интриги и убеждают тебя в том, что ты им нужен. Очень. Как воздух.
Но они прекрасно живут без тебя, стоит тебе исчезнуть из виртуального мира. И они будут жить, даже если ты умрешь. Они так же будут ходить по земле, дышать, и представлять на суд других свою мышиную возню вокруг кого-то, кто по их утверждениям, им безумно нужен.
Чужие.
Даже если ты можешь рассказать им все. Все, что ты никому не рассказывал до них. О ... Читать дальше »
Категория: Эссе | Просмотров: 249 | Добавил: afgreen | Дата: 16-Янв-2016

Жизнь – это игра в русскую рулетку. Где-то в барабане всего одна пуля, которая выстрелит в положенный час. Но ты до последней секунды не будешь знать этого часа. В этом справедливость и не справедливость жизни. И в ней кто-то получается улыбки, призы, яхты и любовь миллионов, а кто-то серое надгробье из гранита.

Но всех поголовно ровняет смерть. Так или иначе. И не важно кто как живет, что делает или не делает. Итог один. Совсем не счастливый конец.

Может, потому люди в кино и сериалах ищут эти счастливые концы, вечную любовь и счастье. В жизни весьма редко такое встретишь. Истинная любовь и счастье скорее исключение, нежели правило. Везение, нежели что-то другое. Истинная любовь – труд и испытание на прочность, а не только счастье и понимание.

Многие воспринимают истинную любовь как шанс изменить что-то или кого-то. Себя, других, мир. Но на самом д ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 267 | Добавил: afgreen | Дата: 12-Янв-2016

Сложно чувствовать себя изгоем общества, в начале двадцать первого технологического века. Но технологии - это плеть человечества. И сечет она его бессмысленно и беспощадно.

Восемь утра. Хмурое небо, сонные лица, толпа у касс метрополитена. Все, как обычно. Ровно так, как бывает всегда, уже на протяжении черти знает сколько времени. И как всегда я опаздываю на работу. Работа у меня не пыльная, но стрессовая. А что в наше время не стресс? Каждая мелочь мотает нервы. Даже давка в метро. Мне вот, к примеру, не приятель этот секс толпы. Каждый трется о кого-то. Сзади, спереди, с боков. И готов в случае чего затереть до смерти. Прощальные прикосновения, которые навсегда останутся на сетчатке умершего глаза.

В наше время жизнь - большой риск. А смерть - как вожделенный подарок от вечности. Правда вот не для всех этот подарок такой уж приятный. Некоторые с удовольстви ... Читать дальше »

Категория: Ориджиналы | Просмотров: 304 | Добавил: afgreen | Дата: 15-Дек-2015

По мотивам книги Марии Янковской «Жизнь за объетивом».
"Сделай шаг, и дорога появится сама собой". Стив Джобс.

В одиночной палате царила полутемень, но девушка открыв глаза, все равно зажмурилась, словно помещением было залито светом. Моргнув несколько раз, она сфокусировала взгляд на том, что было перед ней. А перед ней в белом халате стояла женщина, пристально смотря на нее. Какое-то время она безмолвствовала. Но затем, словно бы очнувшись, выдохнула, произнося:
- Как самочувствие?
Женский голос приятно поразил своей мягкостью и искренней заинтересованностью. Клэр не часто в жизни приходилось ощущать к себе подобное отношение. Многие в этом мире ее вообще не понимали и сторонились. Но многих сторонилась и она сама.
- Не знаю, - честно сказала Геллар, еще не осознавая, что на самом деле произошло.< ... Читать дальше »

Категория: Ориджиналы | Просмотров: 252 | Добавил: afgreen | Дата: 15-Дек-2015

Кэтрин боялась этого дня с самого момента, как похоронила отца. Того, что кто-то придет с большой пушкой, чтобы отобрать у нее не только это заведение и землю на которой оно стояло, но и ее жизнь. Кевин Мэдисон предлагал ей деньги, работу в одной из его контор и даже собственное место шерифа. А потом предложения были уже другого характера. Все помощники Мэдисон о таких предложениях только могли мечтать, а она даже никогда не думала, чтобы принять хотя бы одно из них. И дело даже не в том, что это отнюдь не были деловые предложения, а в том, что Мэдисон давно был на руку не чист, а значит все его кампании – это незаконный бизнес. Просто никто и никогда до сегодняшнего дня не давал ему отпор в том, что он хочет получить. Кэтрин стала первой, и могла стать последней. Все еще.

Бой ими велся крайне неумело, не смотря на то, что Корт и Гай служили в Сирии. Кэтрин подозревала, что ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 256 | Добавил: afgreen | Дата: 29-Сен-2015

Уже давно никто не целовал Эллен в губы. Очень давно, поэтому данный порыв Кэтрин, немного выбил Шаффер из колеи. Подобного прощания у нее еще ни с кем и никогда не было.
- Прости, - спешно отстранилась Кэтрин, хотя ей было, совсем не жаль. – Хорошей дороги!

После этого поцелуя, Эллен, словно в какой-то прострации покинула бар Кэтрин, направляясь в дом Гая, чтобы забрать вещи и уехать в город. До дороги ей несколько раз хотелось развернуться, и вернуться к Барнс. Хотелось спросить, что же означал этот поцелуй, может, что-то большее, чем просто симпатию или…
Уже когда она села в автобус, ей подумалось о том, что никогда с ней такого не было, чтобы она скучала по человеку, которого едва знает. Мало того, поцелуй разбередил старые раны. Джен часто целовала ее, когда уходила или уезжала куда-то. А последний раз, это был затяжной сладкий поцелуй, который часто снилс ... Читать дальше »
Категория: Ориджиналы | Просмотров: 280 | Добавил: afgreen | Дата: 19-Авг-2015

Реклама
Меню сайта
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0